партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Газманов неожиданно лег под нож: Опухоль на лице

Газманов неожиданно лег под нож: Опухоль на лице

Певец Олег Газманов отметил свой день рождения. Несмотря на то, что артист прекрасно выглядит, он перенес несколько операций.
прочитано 7772 раза

Советский и российский эстрадный певец, композитор, поэт и актер Олег Газманов отметил свой день Рождения. Несмотря на то, что артист прекрасно выглядит в свои 70 лет, как оказалось, он перенес несколько операций.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель таких хитов как "Смуглянка", "Бывший подъесаул", "Эскадрон" и многих других всю жизнь ведет здоровый образ жизни и много занимается спортом. Олег Газманов рассказал несколько секретов, как поддерживать свою физическую форму без фитнес-залов и тренеров – вместо лифта всегда самостоятельно подниматься по ступенькам, при этом, обязательно нужно нести что-то в руках.

Также в одном из интервью народный артист России рассказал, что, чтобы поддерживать свой вес, он каждое утро начинает с зарядки и отжиманий. А количество отжиманий актер и продюсер измеряет количеством прожитых лет.

Так, отметив юбилей, он отжимается теперь по 70 раз в день. Певец совсем недавно отпраздновал свой день Рождения. Многие коллеги, члены семьи, и, конечно же, друзья передали ему свои поздравления.

Одного из них, Ефима Шифрина, поклонники, да и сам музыкант, из-за внешней схожести в шутку называют дальним родственником Олега Газманова. В интервью, которое музыкант дал в честь праздника, он рассказал о своих проблемах со здоровьем.

Олег Газманов перенес ни одну операцию. Одна из которых – на плечо, а вторая – по удалению шишки на лбу, жировика. Певцу предстоит еще длительное восстановление. Из-за медицинских показателей ему пока придется отложить занятия спортом и уделить внимание здоровью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость арина
небывалая самовлюбленность
Гость806154
Бог шельму метит...Противный и самовлюблённый,любитель чужого..
Фейс контролл
На самом деле то был не жировик, а пупок после подтяжки кожи.
1