партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пьеха мечтает о возмездии над избившей его сына соседкой

Пьеха мечтает о возмездии над избившей его сына соседкой

Стас Пьеха хочет, чтобы избившая его сына женщина понесла максимальное наказание.
прочитано 2960 раз

Семилетний сын российского певца Стаса Пьехи Петр находится в больнице после инцидента в элитном дачном поселке. Там на днях произошла ссора между ним и сыном соседей. Мальчики не поладили, и Петя проткнул его бассейн.

ПО ТЕМЕ

После этого подключилась звездная мать соседского ребенка. Супруга арбитра Владислава Безбородова решила проучить мальчишку за шалость, схватила его за руку и оттолкнула. Мальчик получил травмы. Также пострадала бабушка Пети по маминой линии.

Ссору мать Пети сняла на видео и выложила в соцсетях. Теперь жену футбольного арбитра ждет не только решение по закону, но и народный суд. Женщина не признает вину, но уголовное дело уже возбуждено, и им занимается лично глава СК Александр Бастрыкин.

40-летний Стас Пьеха в ужасе от произошедшего. Он намерен доказать вину Ирины Безбородовой в суде.

"Хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых она избила", – сказал Пьеха.

Напомним, сейчас Петя в больнице. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, а также ушиб левого бедра. Мальчику назначили энцефалограмму и курсы психологической помощи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Поднажми, отец
Возьми на поруки
Гость811542
Сколько диагностировали повреждений у мальчика!!! Не многовато ли для одного тычка?!Такое впечатление, что она его била руками, ногами, поднимала и бросала о́земь! Наверное, эта женщина владеет приемами восточных единоборств! Как же все это выдержал бедный ребенок?! А главное, такая психологическая травма!!!Разумеется она никак несовместима с психологической травмой, которую наносит папа- наркоша,выкладывая в соцсети свои очередные глюки и припадки, котрые с ним происходят, якобы на почве строгой самоизоляции!А на самом деле после очередной дозы! Вот где нужно побеспокоиться о психике ребенка!
1