партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пьеха мечтает о возмездии над избившей его сына соседкой

Пьеха мечтает о возмездии над избившей его сына соседкой

Стас Пьеха хочет, чтобы избившая его сына женщина понесла максимальное наказание.
прочитано 3282 раза

Семилетний сын российского певца Стаса Пьехи Петр находится в больнице после инцидента в элитном дачном поселке. Там на днях произошла ссора между ним и сыном соседей. Мальчики не поладили, и Петя проткнул его бассейн.

ПО ТЕМЕ

После этого подключилась звездная мать соседского ребенка. Супруга арбитра Владислава Безбородова решила проучить мальчишку за шалость, схватила его за руку и оттолкнула. Мальчик получил травмы. Также пострадала бабушка Пети по маминой линии.

Ссору мать Пети сняла на видео и выложила в соцсетях. Теперь жену футбольного арбитра ждет не только решение по закону, но и народный суд. Женщина не признает вину, но уголовное дело уже возбуждено, и им занимается лично глава СК Александр Бастрыкин.

40-летний Стас Пьеха в ужасе от произошедшего. Он намерен доказать вину Ирины Безбородовой в суде.

"Хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых она избила", – сказал Пьеха.

Напомним, сейчас Петя в больнице. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, а также ушиб левого бедра. Мальчику назначили энцефалограмму и курсы психологической помощи.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%