партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Удар, гематомы и сотрясение мозга: обнародованы страшные детали состояния изувеченного сына Пьехи

Удар, гематомы и сотрясение мозга: обнародованы страшные детали состояния изувеченного сына Пьехи

Накануне стало известно о страшной ситуации, произошедшей в жизни Стаса Пьехи. Его семилетнего сына избила взрослая соседка.
прочитано 9085 раз

Ужасающее происшествие произошло под Санкт-Петербургом, где часто отдыхает семья. Там ребенок спокойно проводил время со своей родительницей, Натальей Горчаковой, и другими близкими людьми. Сын исполнителя подружился с одним из детей футбольного судьи Владислава Безбородова.

ПО ТЕМЕ

Однако матери мальчика не пришелся по душе этот детский "союз", а потому она попросила наследников прекратить общение с Петей. Сын исполнителя расстроился и слегка нахулиганил. От обиды ребенок решил проткнуть грифелем надувной бассейн соседей.

Супруга Владислава Безбородова пришла в ярость от выходки. Она схватила ребенка и бросила его на землю. Сын Стаса Пьехи ударился головой и другими частями тела, после чего начал кричать. На помощь маленькому мальчику пришла бабушка, которой взбешенная женщина также нанесла ряд ударов. Наталья Горчакова вызвала сотрудников полиции. Соседка заявила, что жертвой является она сама.

Теперь стали известны детали состояния ребенка. В своем личном блоге его мама рассказала, что мальчика госпитализировали. Как сообщают "360", ему стало хуже: малыша начало тошнить, а также кружится голова. У него обнаружено сотрясение мозга, многочисленные гематомы на ногах и другие ушибы. Теперь ребенку предстоит серьезное обследование, сегодня он будет сдавать анализы. У бабушки Пети травмирована рука.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость795828
раздули на весь белый свет, куда не ткнись везде пеху побили
Гость806924
А не надо было бассейн дырявить
Медленно посадить судейскую крысу на скамью подсудимых.
Читать все комментарии