партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
38-летняя Ковальчук показала себя без прикрас

38-летняя Ковальчук показала себя без прикрас

Юля Ковальчук выложила фото на странице в "Инстаграм", на котором предстала перед своими подписчиками в домашней одежде без макияжа.
прочитано 9542 раза

Как выяснилось, экс–солистка “Блестящих” развлекает себя селфи в ожидании неторопливого мужа Алексея Чумакова. С ним блондинка должна была отправиться на свидание.

ПО ТЕМЕ

Чумаков, вероятно, опоздал, а Ковальчук спросила своих фолловеров, часто ли у них происходят подобные казусы. Оказалось, многие женщины солидарны со звездой и некоторым из них приходилось часами ждать своих благоверных. “Нет, не одна, у нас иногда аж до скандалов доходит, аж бесит”, “У меня обычно, когда мы собираемся куда-то, муж сидит и не спешит, думая, что соберется за десять минут до выхода. И в итоге я собираюсь, и потом еще полчаса жду его”, “Мой начинает собираться за два часа, ходит из угла в угол, и... все равно я его жду”, – жалуются под фотографией Ковальчук подписчицы.

“Как всегда самая красивая, для меня лучше кумира и не найти”, “Красотка Юлия, нереально красиво выглядите” – отмечают поклонники блондинки. Напомним, что Чумаков и Ковальчук вместе с 2008 года, в 2013-м влюбленные сыграли свадьбу, а в 2017-м у них родилась дочь Амелия. Их брак считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость795828
амёба бесцветная, бездарная заурядность(((( хватит о ней писать
Гость792945
Не надо завидовать, дамы. Всем бы так выглядеть в её годы ! Счастья вам, Юлечка !
Лера
Что она хотла сказать этим страшным снимком-непонятно уже она сейчас выпендрилась на страницу сми Начинается Работать не хотят-только легкие деньги-пксть напечаьают и здесь и там и тд кто она -никто
Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина.
Гость801720
бездарная и страшная
Гость803332
Страшненькая!
Гость806803
Кто такая, неудачная певичка из Блестящих? Бездарь.
Kfehf
Эта Ковальчук-что без макияжа,что с ним,просто -ни о чем!
1