партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Происходит безумие": Заявившая о связи с НЛО Катя Лель обложилась железными банками

"Происходит безумие": Заявившая о связи с НЛО Катя Лель обложилась железными банками

Певица Катя Лель предалась пугающим мыслям. Звезда решила посетить процедуры.
прочитано 3095 раз

Исполнительница хита "Мой мармеладный" несколько лет назад начала говорить о том, что была похищена НЛО. Также она утверждала, что у нее есть ДНК неизведанных существ. Кроме того, Катя Лель рассказывала, что у нее есть клоны на разных планетах. Кто-то всерьез воспринял шокирующие заявления артистки, кто-то молча покрутил у виска. До сих пор знаменитость не отказывается от своих слов, считая, что на нее возложена особая миссия. Совсем недавно Катя Лель вышла на связь с фанатами в инстаграм-аккаунте и призналась, что ее терзает тревога.

ПО ТЕМЕ

"Меня очень беспокоит этот мир. Меня очень беспокоит, что сегодня происходит безумие. В этом мире действия, которые абсолютно не должны происходить для человечества", — странно выразилась певица, расслабляясь на лоне природы. Звезда порекомендовала поклонникам не паниковать, излучать высокие вибрации и быть доброжелательными друг к другу.

Артистка отметила, что отдыхает с семьей в Адыгее. Певица остановилась с близкими в санатории. Там Катя Лель посетила сеанс вакуумного баночного массажа. Знаменитость назвала эту процедуру чудесной, способной омолаживать и ставить опущенные органы на место. "Просто фантастические какие-то банки громадных размеров из меди", — поведала Катя Лель в небольшом видеоролике.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость803716
да пусть бы договорилась со всеми инопланетными,да те бы и забрали к себе на опыты..
Гость804161
Бездарная недопевица трех нот и поiлых текстов придумала, что именно ее, такое недоразумение, инопланетяне (фантазии идиотки) решили клонировать на других планетах. Бедные "другие планеты"! И она до сих пор не в психиатрическом лечебном учреждении! Почему?
1