партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Разозлилась и послала его": Учинившая скандал с бывшим мужем звезда "Дома-2" излила душу

"Разозлилась и послала его": Учинившая скандал с бывшим мужем звезда "Дома-2" излила душу

Тата Блюменкранц оправдалась за громкую ссору с экс-избранником на дне рождении дочери. Звезда шоу "Дом-2" раскрыла правду.
прочитано 1993 раза

Праздник в честь четырехлетия дочери Бетти обернулся острым конфликтом между Татой Блюменкранц и ее бывшим мужем Валерием. В порыве растущей напряженности экс-участник проекта "Дом-2" сбежал с торжества, оставив маленькую наследницу без внимания. Мать девочки решила рассказать поклонникам, что они не поделили с Валерием, и как расценивать эту ситуацию. Тата Блюменкранц отмела обвинения мужа в том, что она стала виновницей конфликта. По ее словам, экс-возлюбленный не удосужился нормально подготовиться к дню рождения дочери.

ПО ТЕМЕ

По версии звездной брюнетки, Валерий не принес на вечеринку полотенце и плавки, хотя праздничная тусовка проходила возле бассейна. Кроме того, как сообщила знаменитость, мужчина явился на вечеринку в плотном черном костюме, когда на улице стояла жара, и испытывал сильный дискомфорт. Такой наряд он выбрал потому, что собирался после торжества на встречу с друзьями. "Я разозлилась и послала его. Он с большим удовольствием ушел", — призналась Тата Блюменкранц в личном блоге.


Экс-участница шоу "Дом-2" отметила, что бывший супруг отказался помогать ей с рекламой праздничного агентства, которую нужно было провернуть через "Инстаграм". Тата Блюменкранц была крайне раздосадована вызывающим поведением отца своей дочери.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: