партнеры
Четверг
17 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Валерия вытащила тяжелобольного Пригожина с того света

Валерия вытащила тяжелобольного Пригожина с того света

Продюсер признался, что во время лечения от коронавируса мог умереть.
прочитано 1958 раз

О борьбе за жизнь Иосиф Пригожин поведал в шоу "Вечерний Ургант" Первого канала. Помимо помощи медиков ему помогло то, что в тяжелый период он постоянно думал о супруге.

ПО ТЕМЕ

Ковид застал продюсера и певицу Валерию на отдыхе в ОАЭ. Сначала Пригожин надеялся, что легко перенесет недуг, но уже вскоре стало ясно, что он на волоске от смерти. По словам продюсера, прожившего с артисткой около двух десятков лет, это было впервые, когда они расстались на десять дней.

Мужчину отправили в "красную зону", куда вход запрещен даже близким. Пригожину было очень тяжело и морально, и физически. Все время он думал о супруге. Продюсер убежден, что именно любовь к певице Валерии спасла ему жизнь.

Исполнительница же очень переживала за мужа. Она тоже подхватила COVID-19, но у нее прошел в легкой форме. Случившееся с Иосифом Пригожиным заставило многих его знакомых сделать прививку от коронавируса. Сама звездная пара тоже вакцинировалась. Отметим, что за все время семейной жизни знаменитости много раз доказывали свою искреннюю любовь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость814745
Сидят три дебила и ржут как кони, обсуждая как Пригожин чуть ласты не склеил. Деграданты полные.. Когда эту ургантовскую шарагу с похабным юмором закроют?
1