партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дроздов оказался на больничной койке в день 84-летия: Таблетки заменили капельницами

Дроздов оказался на больничной койке в день 84-летия: Таблетки заменили капельницами

Николай Дроздов накануне отпраздновал свой день рождения. Однако вместо торжества в кругу близких он получил больничную койку.
прочитано 2759 раз

Легендарный телеведущий вышел на связь и поспешил успокоить поклонников: с ним все в порядке. Правда, возраст все-таки берет свое, поэтому пришлось лечь в клинику для полного обследования.

ПО ТЕМЕ

По словам Николая Дроздова, он пробудет в больнице 12 дней. "Некоторые лекарства, которые я пил дома, например, таблетки, мне заменили капельницами", – заявил телеведущий. Он добавил, что таким образом вещества лучше усваиваются в организме.

Как оказалось, больница, в которой он лежит, на карантине, поэтому к нему никого из друзей и родственников не допустили. Николай Дроздов добавил, что не видит ничего плохого в том, чтобы провести день рождения в одиночестве. Близкие не забыли про праздник – звонили и писали. Подарков телеведущий не ждет, так как считает, что самый главный подарок для него – улыбки людей.

Николай Дроздов на здоровье не жалуется. Даже больничный распорядок дня не повлиял на его привычки. По словам зоолога, он, как и всегда, просыпается рано – часов в пять утра.

"И чувствую себя лет на 35!" – заявил бессменный ведущий передачи "В мире животных".

Напомним, ранее Николай Дроздов признался, что встреча с врачом перевернула всю его жизнь. Было время, когда зоолог передвигался с палочкой, жаловался на боли в спине и усталость. Медик посоветовал ему сесть на диету и заняться спортом. После этого телеведущий сбросил 30 килограммов и стал чувствовать себя намного лучше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость782805
Чё яйца выкручивает?! Сказал бы просто: "ковид, и больница Коммунарка." Зачем закручивать интригу?! Какая- то больница, какой- то карантин?! Не СПИД же и не сифилис!
1