партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Что случилось?": Айза Долматова пропала после пугающего кадра

"Что случилось?": Айза Долматова пропала после пугающего кадра

Айза Долматова заставила своих многочисленных подписчиков не на шутку встревожиться.
прочитано 8517 раз

Бывшая жена рэпера Гуфа активно ведет свой микроблог в Инстаграм и регулярно общается со своей аудиторией – у Айзы уже более трех с половиной миллионов подписчиков. При этом в последнее время женщина пропала из виду. Несколько дней Айза Долматова не публиковала новых постов, а накануне инстаблогер вскользь показала в Stories термометр, ртутный столбик которого дошел до отметки в 38,6.

ПО ТЕМЕ

36-летняя знаменитость никак не прокомментировала свое состояние. Неизвестно, где находится Долматова: дома или в больнице. Фолловеры предполагают, что женщина заболела, однако за неимением какой-либо точной информации уже начинают волноваться за здоровье блогера.

Три дня назад экс-супруга Гуфа опубликовала фото, на котором она запечатлена с новой прической на борту катера на фоне великолепного заката. Женщина продемонстрировала публике ярко-розовые волосы, и вид при этом у нее был очень довольный. Тогда Айза отметила, что ее никто не считает нормальной, но это даже радует знаменитость, так как это слово она вообще воспринимает как оскорбление.

Ранее "Дни.ру" также писали о том, что оставшаяся одна Айза Долматова опубликовала перечень мужских качеств, которыми, по ее мнению, должен обладать идеальный спутник жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость как в горле кость
кто это нафиг вообще такая? кто такой нафиг Гуф? Неужели суперначитанный интеллектуал?
Гость780867
До пластики страшна 0_0
1