партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Выпал с шестого этажа: малыш звезды "Дома-2" оказался в реанимации с разрывом внутреннего органа

Выпал с шестого этажа: малыш звезды "Дома-2" оказался в реанимации с разрывом внутреннего органа

Бывшая жительница телестройки вне себя от горя. Саша Черно сообщила о несчастье.
прочитано 32883 раза

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" рассказала о трагедии, которая случилась в ее семье. По словам Саши Черно, ее полуторагодовалый любимец – кот Йоська выпал из окна. Свалившись с высоты шестого этажа, животное выжило, однако получило серьезные травмы.

ПО ТЕМЕ

Черно была дома, когда в дверь ей позвонили соседи и сообщили, что под окнами лежит чей-то кот и истошно кричит от боли. Не найдя своего питомца в квартире, Саша поняла, что с ним случилось страшное.

Звезда шоу "Дом-2" положила любимого Йоську в переноску и побежала с малышом к ветеринарам. У экс-участницы реалити-шоу не было времени на переодевание, поэтому в клинику она отправилась прямо в пижаме.

Позднее Черно вышла на связь с поклонниками в "Сторис" своего "Инстаграм". Зареванная девушка сообщила, что ее животное поместили в реанимацию. Йоська получил серьезные травмы – разрыв селезенки и перелом лапы. Ветеринары настояли на удалении пострадавшего органа.

Саша Черно. Фото: instagram.com/stories/sashacherno_life/

По словам Саши Черно, у кота есть пятидесятипроцентный шанс на выживание. Ко всему прочему, бывшей жительнице телестройки пришлось искать донора для переливания. К счастью, дома у Черно оказался второй абсолютно здоровый питомец кошечка Саша – у нее и взяли кровь Йоське

Подписчики посочувствовали девушке. Многие посоветовали звезде "Дома-2" усыпить животное, и не мучить его. Это предложение Саша Черно категорически отвергла. Она заявила, что Йоська – не просто животное, а член семьи, поэтому она будет бороться до последнего.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость763638
<цензура> чтоб этот репортёр сам свалился из окна и передумал себе все кости😡 за такой заголовок нужно ответить по всей строгости.
Гость755833
безголовый автор статьи, чтоб о тебе так написали и ты вывалился этажа
В таких случаях нужно принести животное домой и оставить в покое. Он сам забирается в такой угол, чтобы его никто не достал и не трогал. Может пробыть там почти неделю без еды и воды ( но ставить еду с водой все таки нужно поблизости).
Именно так он может полностью вылечиться самостоятельно. А походы в ветклинику только усугубляют его состояние. Просто не нужно его тревожить, пока он сам не выйдет.
Гость762131
А у Чернухи ВСЕ животные гибнут! И большинство - "через" окно!
Гость756296
Вы что Это же любимый <цензура> семьи Дай бог,он поправится и все будет нормально Удалили селезенку ,а без нее можно жить Дай бог будет жить Надо всемзакрывать-эти зверюшки такие любопытные и,наверно полез поинтересоваться,как там внизу и "посмотрел"
Гость742099
Руслана, за заголовок гори в персональном аду, журнализдка хренова
1