партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
50-летняя "черная пантера" Кэмпбелл впервые стала мамой

50-летняя "черная пантера" Кэмпбелл впервые стала мамой

В личном блоге Наоми Кэмпбелл появилось фото с младенцем.
прочитано 6075 раз

По словам звезды подиумов, она благодарна "маленькому счастью" за то, что она выбрало ее своей мамой. Модель невероятно рада принять в свою жизнь нежную душу и боготворит ту связь, которая теперь установилась между ней и младенцем.

ПО ТЕМЕ

Наоми Кэмпбелл поздравляют коллеги, друзья и поклонники. Все шокированы рождением ребенка у темнокожей красотки. Кто является отцом девочки, неизвестно, также пока неясно, как назвали малышку.

Последние годы 50-летняя звезда подиумов встречалась с мужчинами намного младше нее. Год назад "черной пантере" приписывали роман с рэпером Burna Boy, который моложе нее на 21 год. Впрочем, вряд ли именно он является отцом малыша. В Сети предполагают, что ребенка Наоми Кэмпбелл выносила суррогатная мать. Также ходят слухи о том, что девочку модель взяла из приюта.

Напомним, на днях Дмитрий Шепелев рассказал, что в его жизни был поцелуй с темнокожей моделью. Он признался, что это случилось во время записи новогоднего концерта, участие в котором принимала звезда. Наоми Кэмпбелл долгое время не могла запомнить слова, которые должна была сказать, поэтому дубли постоянно перезаписывали. В конце каждого манекенщица чмокала Шепелева в щеку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость739913
Скорее всего это суррогатная мать родила ,
1