партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дорога встала: публичная выходка едва не привела Джигурду в полицию

Дорога встала: публичная выходка едва не привела Джигурду в полицию

Никита Джигурда вместе с группой "Мираж" наделали шума в Париже.
прочитано 3208 раз

Музыканты устроили вечер веселья и куража. Их эпатажное поведение чуть не закончилось задержанием стражами порядка. Сперва Никита Джигурда, Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов решили отведать игристого и покататься на лимузине по узким французским улицам.

ПО ТЕМЕ

В результате знаменитости спровоцировали внушительную пробку на дороге. Потом троица напугала случайных прохожих, ставших очевидцами зажигательных танцев и песен Никиты Джигурды.

Все происходящее было снято на камеру и вошло в новый клип "Миража" на композицию "Не поможет эта ночь". На эпатажные выходки на парижских улицах команду вдохновил продюсер "Миража" Андрей Литягин.

В свою очередь лидер группы Алексей Горбашов признался, что с Никитой Джигурдой они давние друзья. Когда-то актер создавал свои песни на студии товарища. По его словам, идея клипа пришла к ним на совместных посиделках.

Напомним, 27 марта Никита Джигурда отпраздновал 60-летие. День рождения российский актер отмечал в узком кругу. Среди приглашенных были самые близкие. В частности, его возлюбленная Марина Анисина, которая во время пандемии коронавируса жила во Франции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Старый дурак!!!!!
Гость731946
Господи, хоть бы кто нибудь этому дьяволу морду набил за моразм
Гость727175
Сама воспитала иждивенцев, теперь пожимает плоды
1