партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пригожин плюнул на дочь в день рождения

Пригожин плюнул на дочь в день рождения

Наследница Иосифа Пригожина ответила на вопросы подписчиков в соцсети. Девушка рассказала о неоднозначном поступке отца.
прочитано 2496 раз

Недавно продюсер отметил 52-летие. Однако свою дочь Иосиф Пригожин на праздник не позвал. Даная расстроилась, потому что хотела отметить важную дату с отцом.

ПО ТЕМЕ

Девушка не раз заявляла, что отношения с родителем наладились, но, судя по всему, не все так радужно. В своем инстаграм-аккаунте Даная ответила на вопрос фолловера. Дочь Иосифа Пригожина попыталась объяснить, почему не была на семейном празднике.

Точную причину поступка продюсера она не знает. Даная предположила, что отец посчитал, что наследница в этот день работала, либо просто не захотел видеть на своей вечеринке. При этом девушка подчеркнула, что не обижается на родителя. По словам Данаи, она "привыкла".

Напомним, Даная родилась у Иосифа Пригожина в браке с экс-супругой Еленой. Также у них появился на свет сын Дмитрий. Дочь продюсера стала участницей ряда ток-шоу, где жаловалась на родителя. Она говорила, что после брака с певицей Валерией шоумен почти перестал общаться с ней и сыном.

Позже отец и дочь нашли общий язык. Наследница Иосифа Пригожина в последнее время неохотно отвечает на вопросы журналистов и поклонников об их отношениях со звездным отцом. Она отмечала, что ее слова переворачивают в невыгодном свете.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
А родных Валерии он пригласил? Вообще-то родных детей, тем более, не стоящих крепко на ногах, грешно игнорировать.
Гость683345
Не так давно этот толстопузый на всю страну с экрана обратился к дочери так:"Жрать тебе надо меньше,чтоб не быть толстой".Уже тогда для себя я решила,что этот пузатый страшный мужлан-<цензура>! Дочери не нужен такой урод-отец.Пусть обсасывает кости своей костлявой безголосой старой Барби-шмоточнице.
Гость675746
Великовозрастной Данае давным-давно пора оторваться от папочки и жить своей жизнью. А главное - самой работать. 52 года - не юбилей и папа вполне мог эту дату не праздновать ( тем более в пандемию). Поздравить отца - обязанность дочери, а вот приглашать гостей на день рождения или никого не приглашать - право именинника.
1