партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Ускользает": подробности ухода Анастасии Заворотнюк

"Ускользает": подробности ухода Анастасии Заворотнюк

Обнародованы детали личной жизни Анастасии Заворотнюк. В частности, рассказано об отношениях актрисы и ее коллеги Сергея Жигунова.
прочитано 232202 раза

В передаче "Основано на реальных событиях" на НТВ вспомнили, как артистка очень правдоподобно сыграла любовь с героем Сергея Жигунова в сериале "Моя прекрасная няня". Как оказалось, изначально актеры друг друга на дух не переносили.

ПО ТЕМЕ

Но в ходе съемок звезды начали испытывать друг к другу чувства. Между ними начался роман, продлившийся пару лет. Россияне с нетерпением ждали свадьбы любимых героев фильма в жизни. Но этого не произошло.

В какой-то момент Сергей Жигунов понял, что теряет любимую. "Сердечко Заворотнюк ускользает", – отметила актриса Лия Воянская.

Через некоторое время Анастасия Заворотнюк оказалась в ледовом шоу. Там она познакомилась с фигуристом Петром Чернышовым, который стал ее тренером, а позже и супругом. Их отношения развивались стремительно. В 2008 году пара отправилась на Сардинию. Там спортсмен сделал ей предложение. Вскоре влюбленные поженились.

Сейчас муж во всем поддерживает больную раком мозга Анастасию Заворотнюк. Фигурист оплачивает дорогое лечение для актрисы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость690388
Согласна,дочь покупает квартиру... Может с лечением нужно матери и отчиму помочь?
Буря. Снежная..
Не являюсь поклонницей Заворотнюк, но желаю ей сил и мужества. И выздоровления, конечно!
Гость689959
Как хорошо научились врать даже удевляюсь иногда кадожн так придумать
Гостьинна
Как же эти сплетники достали. Вы свои <цензура> труселя постирайте для начала , и не суйте пятаки в чужие семьи.
Анастасии желаю выздоровления. Все под Богом ходим.
Гость689350
Брехню пишут и только, не интересно.
Гость689246
Зачем одно и тоже писать? Совершенно, ничего нового....
Гость673430
Одно и тоже по пятнадцатому кругу! Сколько можно?
Ната
Как вы достали с Заворотнюк!! Дайте человеку жить и выздоравливать спокойно ! Неужели нет других тем???! Или это проплачено????!!! Там же и Бузова с Собчак!!! Нет сил ((((( надоели
Гость Феликс Лушпа
Жигунову нужно было меньше по охотам носиться, куда то за гусями на Маточкин Шар улетел вот и ускользнула от него Настя. Коль <цензура>.здой не дорожит, пусть на речке, то бишь за Полярным кругом подрожит, говорили наши предки.
Гость689119
Гость688942
Вот интересно-муж работает на износ, чтобы лечить супругу. А дочь покупает апартаменты неслабые на заработанные на болезни матери деньги.
Как же противно читать эти коментарии,особенно хамскиие от уродов!
1 2