партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
От Стриженовой потребовали уйти с телевидения после падения в прямом эфире

От Стриженовой потребовали уйти с телевидения после падения в прямом эфире

Поклонники беспокоятся за здоровье Екатерины Стриженовой. Телеведущая почти неделю находится в больнице.
прочитано 14048 раз

В понедельник, 29 марта, Екатерина Стриженова получила серьезную травму. Во время прямого эфира передачи "Время покажет" телеведущая оступилась, упала и сломала руку. Знаменитость незамедлительно госпитализировали в Городскую клиническую больницу имени Боткина.

ПО ТЕМЕ

Хирург собрал конечность Стриженовой по кусочкам. Он установил качественный имплант – титановую пластину. По словам врача, такую конструкцию не нужно удалять, поскольку она не будет мешать. Отмечается, что имплант, который установили Екатерине, дорогой, швейцарский.

Некоторые зрители считают, что телеведущей следует покинуть общественно-политическое шоу Первого канала. Под недавним снимком Стриженовой с мужем в "Инстаграм" интернет-пользователи призывают Екатерину уйти с телевидения. "Не ваш формат передачи. Уходите", – написал поклонник.

Другие же уверены, что Стриженову настигла карма. Они связали травму телеведущей с недавним падением президента США Джо Байдена на трапе, которое активно обсуждали в СМИ, в том числе в шоу "Время покажет". "Байдену привет. Тоже пусть не падает!", – глумятся недоброжелатели в Сети.

Напомним, Екатерина Стриженова является не только телеведущей, но и актрисой театра и кино. Последний фильм с участием знаменитости вышел в 2014 году. С тех пор она полностью посвятила себя телевизионным передачам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость687418
а мне нравится как она объявляет рекламу на первом канале. из за этого и смотрю время покажет
Гость673225
Сериал посмотрела "У каждого своя война" с участием Стриженовой в незначительной роли...Она бездарная даже там дура дурой и роль испортила.
Гость Валерия
Надо Стриденовой уходить, зачем раздражать народ.Она прекрасно ведёт утреннюю программу.
Гость685075
Гость679327
Вы давно в стране проживаете? Наверное, совсем недавно, раз вас ещё что-то удивляет.
Действительно, одно дело с пеной у рта обсуждать неравенство в других странах в передаче.. "а в реальности у нас люди первого и второго сорта, боль одна, а отношение разное
Гость685699
Читаю то,что пишут...смешно.Ну упала и что? Она человек,прежде всего.Прямой эфир? И что? Бывает...А вот с чем соглашусь на все сто -не нужны ей политические дебаты.ну не понимает она в политике ничего.С этим родиться надо.
Гость676117
Носатая хрен уйдет, несмешите, все схвачено
Гость685628
Причем тут спокойствие ведущей надо грамотно разбиратся чтобы народ понимал.она сама не понимает вопросов и темы в передаче время покажет.это не ее седло.поэтому если человек далек от политики пусть другому уступит кто в этом понимает и прошел такую школу.а стоять и махать любой может вид сделать умной.
Гость685586
Откуда такая ненависть к Стриженовой? Она в отличие от многих ведущих спокойно себя ведёт.
Гость685538
конечно карма,лизоблюдка гребаная! еще вот надо дочу ее с Америки выпихнуть...пусть живут и работают в России,если им Байден не нравится😀🤪😜🤣😂
Гость679327
Гость685075
А мой знакомый сломал ногу и ждал операции неделю в московской больнице, еле взяли - мест нет... И пластина не из Швейцарии, а парень молодой.. Но не с фамилией Стриженов
Вы давно в стране проживаете? Наверное, совсем недавно, раз вас ещё что-то удивляет.