партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пытаются сжить со свету: подруга призвала спасать тяжелобольного Зайцева

Пытаются сжить со свету: подруга призвала спасать тяжелобольного Зайцева

Психолог, гипнолог и НЛП–тренер Елена Перелыгина сделала шокирующее заявление.
прочитано 4089 раз

Женщина утверждает, что страдающего болезнью Паркинсона модельера окружают подлые люди, которые хотят прибрать имущество Вячеслава Зайцева. По ее словам.Вокруг звезды много аферистов и стервятников.

ПО ТЕМЕ

Психолог заявила, что бессовестные шарлатаны при жизни делят наследство 83-летнего кутюрье. Перелыгина призвала спасать знаменитость от псевдоприятелей.

Она как близкая приятельница Вячеслава Зайцева уверяет: эксперт моды находится в таком состоянии, что ему необходима помощь окружающих. Аферисты же, по ее словам воспользовались доверчивостью художника и пытаются сжить со свету.

Психолог отметила, что недоброжелатели интересуются дорогой недвижимостью Вячеслава Зайцева и его Домом моды. Елена Перелыгина обратилась к сыну звезду Егору с тем, чтобы мужчина вмешался в сложившуюся ситуацию.

Напомним, болезнь Паркинсона началась у кутюрье пять лет назад. С 2016 года художник живет в своем в загородном доме и крайне редко общается с журналистами. недавно он появился в программе "Пусть говорят" Первого канала, чтобы рассказать о том, как себя чувствует.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сссс
Честный материал. А что же сын?
1