партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскрыты шокирующие данные о сыне больного Вячеслава Зайцева

Раскрыты шокирующие данные о сыне больного Вячеслава Зайцева

Друзья Вячеслава Зайцева нелестно высказались в адрес близких модельера. Они заявили, что наследник Егор не навещает тяжелобольного отца.
прочитано 144772 раза

Бизнесвумен Галина Гарафутдинова и ее сын Тимур выступили в программе "Пусть говорят" Первого канала. Они шокировали гостей студии шоу информацией, что родные забыли дорогу к 83-летнему кутюрье.

ПО ТЕМЕ

Друзья Вячеслава Зайцева обвинили Егора в безразличии к судьбе родителя. При этом они заверили, что их намерения бескорыстны, и никакой выгоды от общения с дизайнером они не ищут.

Тимур заявил, что сын не помогает модельеру и не берет трубку, когда тот ему звонит. Галина же поведала, что Вячеслав Зайцев гордится творчеством наследника и внучки Маруси, которые продолжают его дело.

В свою очередь наследник кутюрье считает семью Гарафутдиновых мерзавцами. Он уверен, что Галина и Тимур тянут с его знаменитого отца деньги. К слову, на сторону Егора встал журналист Денис Сорокин. Он отметил, что родственники всегда были рядом с Вячеславом Зайцевым на модных показах.

Напомним, пять лет назад у Вячеслава Зайцева началась болезнь Паркинсона и возникло поражение суставов. С 2016 года кутюрье находится в загородном доме и избегает общения с журналистами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостьninorra
Галина ещё та дамочка, пройдоха высшей степени, была на Доме2 , выгораживала своего возрастного сыночка, большая хабалка.Жалко Зайцева, Егор какой-то мягкотелый, надо быть пожезче с такими посетителями.
Гость687342
С кем связаны эти гарафундиновы,посмотрите внимательно!!!
Гость687342
Надо копать глубже и смотреть,кто нам из вышек замешан. Ну не просто же так внедрились же они. Кто то ихвнедрил свыше!!!
Гость687342
Зайцева народ не простит. Зачем из него сделали посмешище??? Его все любят и уважают!!! Долой самозванцев!!
Гость687342
Государство ни за кого не вступается,а поощряет преступников,которые кричат с экрана: это моя передача!!! Его передача, поняли, все тут его!!!
Гость687342
Сын знает,что вместе с наследством к нему перейдут огромные долги отца. А ему это не надо. Вот и прикинулся бедной овечкой, якобы нет доступа к отцу. А эти наглые пользуются
Гость687342
У нас мошенники процветают!!! Заметили? У всех артистов старых отобраны квартиры ,а первый знай шоу устраивает!!! Преступники кругом и безнаказанным. Кому- то это выгодно
Гость687342
Нагнетают,лишь бы шоу сделать. Сын приехал,всех выгнал,замки сменил,сиделку нанял, навещать отца и все. И никаких личностей чужих в доме. Дождется,что отожмут домик эти бескорыстные. Хотя бы взял его паспорт и документы на недвижимость!!!!
Рядом с больным человеком аферисты, а первый канал передачи создаёт, рейтинг нарабатывает.
Один приезд в дом родного сына с адвокатом или полицией и конец этой Тик Токовской съёмки.
Гостьмилена
Допрыгается сынуля ,женит на себе эта карга старая ,потом потом будет бегать по шоу и слёзно умолять вернуть ему все..
1 2