партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Принц Гарри нанес удар под дых королеве Елизавете II

Принц Гарри нанес удар под дых королеве Елизавете II

Принц Гарри, прилетевший на родину ради похорон деда, не стал задерживаться в стране на юбилей Елизаветы II.
прочитано 5914 раз

21 апреля королева Великобритании отмечает свое 95-летие. В этом году из-за траура по принцу Филиппу Елизавета II решила отменить традиционный салют и отпраздновать этот день в тишине, в кругу родных людей. Общественность удивило, что принц Гарри не стал оставаться в Лондоне на день рождения бабушки и теперь не сможет лично поздравить королеву в столь важный для нее день.

ПО ТЕМЕ

Герцог Сассекский прилетел в Лондон после того, как узнал о кончине принца Филиппа. В стране он пробыл почти неделю и через день после похорон вернулся в Америку к ожидающей его Меган Маркл. Супруга Гарри не смогла полететь с ним, так как она находится в положении, а врачи не рекомендовали ей совершать перелеты.

Как сообщило издание The Mirror, принц Гарри улетел в США рейсом авиакомпании American Airlines. Уже сегодня его автомобиль видели у особняка в Монтесито, где сейчас проживает знаменитое семейство. Ожидается, в течение десяти дней внук королевы будет соблюдать карантин.

Напомним, что во время своего визита в Великобританию принц Гарри, наконец, с глазу на глаз пообщался отцом и братом. Беседа принцев состоялась в Виндзорском замке и длилась более двух часов. Этот разговор в обществе посчитали шагом к примирению сторон. При этом отмечалось, что принц Гарри не уделил много внимания самой королеве, а теперь, к тому же, расстроил ее своим отсутствием на юбилее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость705339
Гарику на дверь указали? Бабушка не захотела его видеть?
саваоф
ггггггггггг *Д.Р.* цензура заблурила
это День Рождения, тупы-ы-ы-ые
саваоф
какой удар поддых, дэбилка-журнализдка Фай!
Ты Фуй, а не Фай
какое <цензура> - она в трауре, тупая ты овца
1