партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Принц Уильям побил звезду Голливуда

Принц Уильям побил звезду Голливуда

Исследовательская компания Longevita проанализировала многочисленные статьи и общественные блоги через запросы в Google. Аналитики выяснили, что характеристика "сексуальный" встречается в сочетании с именем старшего наследника короны Британии 17,6 миллионов раз.
прочитано 6431 раз

Зарубежные таблоиды подхватили исследования и заявили, что на втором месте оказался Майк Тайсон. Правда, голливудскую скалу окрестили привлекательным около 9 миллионов раз.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что в пятерке лучших оказались актер Джейсон Стэтхэм, всеми известный баскетболист Майкл Джордан и легендарный музыкант Питбуль. Похоже, что публика выбирала фаворитов, опираясь на "шикарную" шевелюру мужчин, точнее, на ее отсутствие.

Побеседовав с лысыми мужчинами, журналисты пришли к выводу, что "гладкая голова – беспроигрышный вариант". Могучая пятерка сексуальных представителей сильного пола говорит о своей необычной привлекательности и высоком спросе у женщин.

Звезды вывели формулу успеха: чем меньше волос, тем больше они нравятся девушкам. К слову, самый яркий член королевской семьи Великобритании не просто так расположился на лидирующей позиции.

Многочисленные поклонники принца Уильяма уверены, мужчина завоевывает внимание общественности харизмой и неподдельным желанием улучшать жизнь окружающих. Несмотря на такие предположения, внук королевы не меняет имидж и уже несколько лет выбирает короткие стрижки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость675988
Сексуальный? Пошутили?
1