партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Поговорившую с маньяком Собчак пришибли прихватом для рыбы

Поговорившую с маньяком Собчак пришибли прихватом для рыбы

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак в 2019 году заработала 185,7 миллионов рублей, если верить декларации о доходах, расходах и имуществе ее мужа Константина Богомолова. Реклама, личный блог, писательство, сотрудничество с именитыми брендами – все это помогло Ксюше войти в список "Форбс" как одной из богатейших российских звезд. Но что же дарят таким людям, у которых на все хватает денег? Об этом "Дни.ру" рассказала сама Ксения Анатольевна на пресс-завтраке "Премии МУЗ-ТВ"
прочитано 2085 раз

13 сентября 2019 года оппозиционерка Ксения Собчак вышла замуж за актера и режиссера Константина Богомолов. Причем на свадьбу приехал даже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков с женой-фигуристкой Татьяной Навкой.

ПО ТЕМЕ

"Мы гуляли в Музее Москвы, арендовали в качестве транспорта катафалк, – вспоминает Собчак. – Было много всего захватывающего и интересного – мы сделали большой праздник. И среди сотни подарков я нашла... металлический прихват для рыбы! Его используют для приготовления рыбы в гриле".

Столь незамысловатый подарок просто пришиб Ксюшу своей простой. Ведь остальные гости презентовали ей дизайнерскую посуду, украшения, картины... "Я долго разбирала дары – сумочки, косметику, бижутерию. И вдруг смотрю – прихват для рыбы. Да еще и с ценником! – улыбается Собчак. – Вот я до сих пор думаю, кто тот прекрасный человек, который мне этот прихват вручил. Подарок был не подписан, а я бы так хотела узнать имя дарителя, чтобы, конечно, и дальше приглашать его на все свои праздники".

Это признание Ксения Собчак сделала в день, когда в Интернете появилась запись ее интервью со "Скопинским маньяком" Виктором Моховым. Многие осудили ее за это, а муж посвятил негативной общественной реакции на фильм два поста в социальных сетях. На сегодняшний день фильм посмотрело почти 4 миллиона человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость673340
Гость672788
Она настолько отвратительна, что писать о ней не стоит.
Да точно сказано,противно становиться от одного упоминания о ней
Гость660089
Дрянная баба, совести- ноль , только бабки бабки и бабки, позор страны
Гость672788
Она настолько отвратительна, что писать о ней не стоит.
Ника
Все продается и покупается!!!
1