партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подсадила на препараты: бывший любовник звезды "Дома-2" погиб при странных обстоятельствах

Подсадила на препараты: бывший любовник звезды "Дома-2" погиб при странных обстоятельствах

Бывшего возлюбленного участницы шоу "Дом-2" Алены Лысенко искали около месяца. В итоге парня нашли мертвым в лесу в Подмосковье. 28-летний бодибилдер Ярослав Лившин пропал при загадочных обстоятельствах месяц назад.
прочитано 7879 раз

В первых числах февраля Ярослав проводил время в компании девушек в районе станции метро "Динамо" в Москве. Потом он вдруг неожиданно вызвал элитное такси и уехал в Подмосковье. В последний раз его видели в Балашихе. Когда Лившин перестал отвечать на звонки, его объявили в розыск. Через некоторое время волонтеры нашли его мертвым в лесу, пишет Starhit.

ПО ТЕМЕ

Друзья Лившина считают странной его гибель. Ведь получается, что его гаджет продержался включенным на улице при минусовых температурах целые сутки. По мнению приятелей, он все это время пребывал в каком-то помещении. Да и финансовое положение мужчины не позволяло разъезжать на элитном такси.

"За закладкой с «Динамо» в Балашиху, да еще и в такую погоду, когда снега намело выше колена, ни один конченый наркоман не поехал бы. А Ярослав вроде не такой. Совмещать спорт и наркотики невозможно" – рассказали друзья бывшего возлюбленного звезды "Дома-2" Элен Каминской.

Именно ее винит мать погибшего в смерти сына. Она считает, что девушка якобы подсадила Ярослава Лившина на запрещенные препараты, а он из кожи вон лез ради ее удовлетворения. Элен же наоборот считает, что это мать довела мужчину до беды своей бесконечной гиперопекой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: