партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Угрожали набить морду": на возлюбленную Данко посыпались проклятия из-за слов об алиментах

"Угрожали набить морду": на возлюбленную Данко посыпались проклятия из-за слов об алиментах

Мария Силуянова взбудоражила поклонников своего бойфренда. Оказалось, что избранница певца Данко категорично относится к матерям, которые возлагают какие-либо надежды на систему алиментов в нашей стране.
прочитано 4526 раз

Молодая пассия уверена, что женщины должны самостоятельно зарабатывать на жизнь и не нуждаться в подачках бывших супругов. Громкие слова возлюбленной Данко привели к настоящему скандалу в социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

По словам Марии Силуянов, некоторые пользователи не смогли совладать с негативными эмоциями и прокляли ее. Дело в том, что звезда может похвастаться статусом независимой. Совсем недавно она приобрела особняк и две квартиры-судии в Крыму.

Блондинка скромно призвала представительниц прекрасного пола следовать ее примеру и не зависеть от мужчин. Похоже, что не все подписчики правильно поняли слова Силуяновой. Откровенный разговор привел к многочисленным угрозам.

"У меня нет уважения к тем, кто не работает и привык попрошайничать. Мне нравятся самодостаточные женщины, не зависящие от других. Я никого конкретно не имела в виду, а некоторые женщины стали угрожать набить морду, желать смерти мне и моему маленькому сыну", – написала любимая Данко.

Стоит отметить, что самыми агрессивными участниками диалога стали представители некого благотворительного фонда. Женщины намекнули, что Силуянова "торгует лицом" и зарабатывает деньги нечестным путем. Более того, всплыли комментарии из ток-шоу, которые избранница Данко посетила за последние несколько лет. Примечательно, что только после огласки статуса и новых отношений с исполнителем Мария попала под удар общественности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость629541
Кто эта силиконовая уткогубка по профессии? Хабалка из хабалятника. Пусть своего байстрюка воспитает прежде чем людей учить. У самой ребенок неизвестно от кого и придурок. Сожитель альфос и злостный неплательщик алиментов.
Гость642578
альфонс+проститутка ничего добавить, а то рожу набить грозятся это справедливо.
Гость640490
Живёт с соской
Инесса
Неважно, что думает Силуанова. Пусть она воспитывает своих детей одна. Зачем же цепляться к мужчинам с детьми. А отец тоже считает, что ничего не должен дать своим детям? Или она считает, что у детей только мама существует. Заметьте, все дети рождены в браке, по обоюдному согласию. Так какой же может быть разговор?
ггость
Макеева и Силуянова тож диагноз полный.
Гость627992
А что думает мадам о мужчинах , которые из себя ничего не представляют и живут за счёт состоятельных женщин?
Гость626012
Силуянова- пьянь хроническая, ди- джейкой себя именует. звИзда своего подъезда. Артисточка. Как и её эксгумированный ретро- артист. А он шо? Больше не голубится? Стал употреблять натуральную пиСЧу
Гость635133
Совести у них нет у обоих, и у Данко и у его мадам. Как таких земля только носит. Жене стойкости и терпения. А эта парочка свое ещё получит. Как раньше говорили, возмездие идёт прихрамывая, но оно идёт.
Гость630667
Боже, еще одна пиарится на "сбитом летчике", и опять на детях сожителя....Одна до пиарилась.....уже есть нечего, никто гнилых. певцов-недомужиков слушать хочет....правду говорят, умный учится на чужих ошибках, а там где ботокс в мозгах залит.......
1