партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как российские звезды пострадали от коронавируса

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
Наша страна находится в числе последних в списке по количеству зараженных коронавирусом. Тем не менее многие представители российского шоу-бизнеса столкнулись с проблемами из-за объявления пандемии.
прочитано 9038 раз

Самые незначительные перемены произошли в жизни певицы Светланы Лободы. Исполнительница всего-навсего начала носить маску, дабы снизить риск заражения коронавирусом. Накануне светская львица появилась в таком виде в одном из московских аэропортов. Она призналась, что маска доставляет ей дискомфорт. 

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба

Ведущие скандального шоу "Дом-2" Ксения Бородина и Ольга Орлова совсем недавно вернулись из Куршевеля. По приезде обе женщины решили самоизолироваться. Cейчас они сидят дома.

Ольга Орлова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Кроме того, супруга Курбана Омарова предпочла временно перевести детей на дистанционное обучение. Она очень переживает за них и всеми силами пытается уберечь наследников от коронавируса.

Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Также стало известно, что большой урон понес известный исполнитель Сергей Чумаков. Как оказалось, артист отменил гастрольный тур. Конечно, он возобновит его, когда ситуация с коронавирусом перестанет быть критической. Тем не менее эта пауза значительно скажется на финансовом состоянии певца.

Сергей Чумаков. Фото: commons.wikimedia.org/Никонико962 (CC BY-SA 3.0)

Больше всех страдает экс-участница группы "Фабрика" Сати Казанова. Светская львица замужем за итальянцем Стефано Тиоццо. Знаменитость не может встретиться с любимым супругом: его просто-напросто не выпускают из родной страны, так как она объявлена очагом распространения коронавируса.

Сати Казанова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

комментарии

Ответить:

Гость
Кто все эти перечисленные люди?
1