партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кто завоевал сердце звезды "Игры престолов" Колокольникова

Кто завоевал сердце звезды "Игры престолов" Колокольникова

Русский секс-символ "Игры престолов" Юрий Колокольников появился с красивой брюнеткой.
прочитано 2264 раза

Уроженец Москвы Юрий Колокольников сумел стать звездой мирового масштаба, благодаря участию в популярном сериале "Игра престолов" и жизни в Канаде. Талантливый актер сделал головокружительную карьеру и пленил зрителей мужской харизмой.

ПО ТЕМЕ

Ранее о личной жизни мужчины было известно достаточно: две бывших жены, две дочери. Некоторое время назад он крутил роман с певицей Даяной Рамос Лафорте, но все закончилось расставанием. Поговаривали, что актер вновь вступил в отношения. Теперь стало известно, кто завоевал сердце артиста. По крайней мере, дело дошло до объятий.

Гендиректор компании "Медиаслово" разместил в соцсети фото, где Юрий Колокольников нежно прижимает к себе коллегу Александру Соловьеву "Когда встречаешь любовь", — подписал кадр продюсер Данила Шарапов. Вероятно, у звезды "Игры престолов" появилась новая пассия.

Фото: instagram.com / danilasharapov

Предполагаемая избранница мужчины моложе его на 18 лет: ему — 40, а ей только 22. Александра Соловьева недавно окончила ВГИК и теперь вовсю строит карьеру. В "Инстаграм" у нее закрытый профиль. Очевидно, личную жизнь она предпочитает хранить в секрете.

Напомним, Юрий Колокольников стал жертвой слухов из-за связи с Агатой Муцениеце. Общение артистов завязалось на съемках сериала "Крюк", а россияне заподозрили, что их отношения стали романтическими.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: