партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В гробу видали: обиженные звезды плевали на похороны Рудинштейна

В гробу видали: обиженные звезды плевали на похороны Рудинштейна

В фойе Дома кино продолжается церемония прощание с основателем "Кинотавра". Правда, прессы у гроба намного больше, чем коллег и друзей.
прочитано 7381 раз

Звезд, которые нашли в себе силы прийти на похороны Марка Григорьевича, можно перечесть по пальцам -драматург и писатель Аркадий Инин, режиссер Вадим Абдрашитов, кинокритик Вячеслав Шмыров, продюсер и актер Леонид Дзюник, актриса Любовь Руденко.

ПО ТЕМЕ

И это при том, что с 1990-го года Рудинштейн возил звезд на фестивали "Кинотавр" и "Лики любви" – там ели, пили, блистали на красной дорожке все.

Открывшая гражданскую панихиду директор Гильдии актером кино России Валерия Гущина объяснила такое пренебрежение и наплевательство обидой.

Дело в том, что лето 2010 года в артистическом мире разорвалась бомба. Тогда Марк Рудинштейн опубликовал скандальные откровения о звездах, которые в разные годы приезжали на созданный им кинофестиваль "Кинотавр". В частности, продюсер рассказывал, как там в казино чуть не изнасиловали Настю Чухрай, про Тихомирову говорил, что она якобы "сменила много мужиков", а Ярмольника назвал "профессиональным плакальщиком". После этих откровений многие от него отвернулись. А киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе назвала его "нерукопожатным".

Фото: Дни.ру

"Это была ошибка, недоразумение, – попыталась оправдать покойного Гущина, стоя у гроба. – Но, я думаю, люди, которые не пришли все равно сегодня скорбят сегодня по своим квартирам".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость917191
Рубил правду, молодец! Ему уже наплевать, пришли к нему проститься или нет, зато правда осталась навсегда на этих прихлебал, как цимбалюк! Пусть земля ему будет пухом, он прежде всего человек!
Гость909972
Всю правду он о « Киевской пианистке» ( с дипломом всего лишь музыкальной школы) говорил, оттого она и злобствует. Она такая же пианистка, как он - император Японии. Когда уже перестанут спрашивать мнение брачных аферисток и осуждённых мошенниц? Вот она на веки веков теперь останется нерукопожатной, безработной и незамужней, без ребёнка и котёнка, потому что никому такое <цензура> не нужно. Сваливай в Украину, аферистка, там тебе самое место !
Гость913290
Всем грустно. А на людей обижаться не надо: правду не каждый хочет слышать и принимать
Читать все комментарии