партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Извращенцы: заговорили об отношениях между Басковым и Милохиным

Извращенцы: заговорили об отношениях между Басковым и Милохиным

"Дико влюблены" – название совместного трека Николая Баскова и Дани Милохина. Рустам Солнцев предположил, что происходит между артистами.
прочитано 2117 раз

У Николая Баскова и Дани Милохина уже есть клип на песню "Дико тусим". Он набрал десятки миллионов просмотров, а композиция сразу же взлетала в чартах. Недавно артисты решили продолжить сотрудничество и записали еще один хит под названием "Дико влюблены". В видео снялись сами исполнители, а еще блогеры и Евгения Медведева. На Ютубе его посмотрели уже практически полтора миллиона человек.

ПО ТЕМЕ

Рустам Солнцев прокомментировал творение знаменитостей. Также он высказался корреспонденту "Дни.ру" по поводу того, может ли "натурального блондина" и звезду "Инстаграма" и "Тик-тока" связывать что-то большее, чем просто дружба.

"У Баскова может быть все, я вам так скажу. Надеюсь, что у Милохина достает вкуса, чтобы корректно от этого отказываться. Зная наш доморощенный шоу-бизнес, этих извращенцев..." – не сдержался шоумен.

Кадр youtube.com

Напомним, что бывший детдомовец сейчас принимает участие в шоу "Ледниковый период" вместе с чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой. Поклонники уверены, что они очень близко общаются. Кто-то даже думает, что они встречаются.

"По поводу Евгении Медведевой ничего не знаю", – кратко ответил экс-участник "Дома-2".

Кадр youtube.com

Также он не смог пойти мимо и не дать оценку клипу. По всей видимости, Рустам Солнцев остался не в восторге от увиденного.

"Для чего они эту музыку вообще записывают? Для кого? Кто потребитель этого говна? Кто в своем уме оплатит и купит этот трек в Сети? Ну, посмотрят люди на клип разок. И то, это такая аудитория, такие тетки, такие бабки маргинальные", – подытожил артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: