партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Книга в месяц: Обнародованы имена "литературных рабов" Донцовой

Книга в месяц: Обнародованы имена "литературных рабов" Донцовой

Дарья Донцова призналась, кто на самом деле пишет за нее книги.
прочитано 4068 раз

Писательница отличается своей высокой литературной скоростью, из-за чего у читателей часто возникают сомнения относительно того, что свои детективы Донцова пишет сама. Ее часто обвиняют в использовании труда так называемых "литературных рабов", которые делают работу за автора.

ПО ТЕМЕ

Дарья устала от постоянных обвинений в свой адрес и ответила читателям, кто на самом деле пишет ее книги. "Вся страна знает, кто за меня пишет — это мои мопсы, — с юмором заявила звезда. — У меня норма — 11 книг в год", – рассказала Донцова.

Получается, теми самыми "литературными рабами", как выражаются недоброжелатели, писательницы стали ее любимцы – мопсы Муся, Капа, Феня и Фира. Книги писательница пишет самостоятельно, ее литературная норма – книга в месяц, а любимые питомцы дарят вдохновение.

Дарья Донцова рассказала, что нередко сталкивается с хейтом. Недоверие относительно авторства книг сопровождает писательницу на протяжении всего творческого пути. Со временем Дарья научилась не обращать на это внимание. Когда у Донцовой диагностировали рак, многие не верили в правдивость этой информации. Однако позже автор в эфире одной из программ показала шрамы от операции по удалению груди, публика была шокирована и позже принесла извинения.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ