партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Миллиарды и шикарные квартиры: Кравец озвучила баснословные доходы Крутого

Миллиарды и шикарные квартиры: Кравец озвучила баснословные доходы Крутого

Алена Кравец привыкла жить широко. У нее есть квартиры и дома на Рублевке, в Москве, в Греции. В новом году, вероятно, она станет обладательницей и элитных квадратных метров в Нью-Йорке.
прочитано 205086 раз

Несколько лет назад композитор Игорь Крутой купил одну из самых дорогих квартир в Нью-Йорке. Апартаменты в знаменитом комплексе Plaza Hotel Residences рядом с Центральным парком на Манхэттене обошлись ему, как писала пресса, в 48 миллионов долларов.

ПО ТЕМЕ

За эти деньги музыкант получил 560 кв. м. на 12-м этаже комплекса, принадлежащего израильскому бизнесмену Ицхаку Тшуве. Мраморные полы, хрустальные люстры, светлая мебель, золотисто-коричневые контрастные оттенки в элементах интерьера – здесь все с большим вкусом!

Всего в здании расположено 180 апартаментов и 282 гостиничных номера. Именно там сейчас присматривает недвижимость и светская львица Алена Кравец.

"Я, конечно, не Игорь Крутой, у меня нет такого таланта и я не зарабатываю таких баснословных денег, – рассказала Алена. – Поэтому смотрю себе квартиру в той же "Плазе", но этажом ниже и куда скромнее. Риэлтор нам озвучил пока цену в 20 миллионов долларов (примерно 1,5 миллиарда рублей – Прим. ред.). Это за 190 "квадратов", включая два санузла, три спальни и гардеробную".

Фото: пресс-служба

Впрочем, если все срастется, то эта квартира станет новогодним подарком любящего мужа Алене. "Он давно мне обещал, – рассказала она. – Сейчас только одна сложность – в Америку нельзя поехать без одобренной в Штатах вакцины, даже если есть виза, а муж привит нашим "Спутником". Без личного же присутствия сделку не оформить, да и увидеть жилье хочется не только на фото и видео. Рассматриваю эту покупку как инвестицию в старость. Ведь недвижимость в цене будет только расти. Уже представляю, как буду по утрам делать пробежку в Центральном парке с Ольгой и Игорем Крутыми! Так круто!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость935206
Дешёвка позорная! Где Крутой, и где эта глупая Лена... Муж придурочный, его позорят на всех программах, а он как в маске, она из него уже все высосола, на них смотреть противно, в то время, как собирают деньги больным детям на лечение, как не могут скинуть пенсию пенсионерам, не зная компенсацию в 5 процентов или 8!!!!! Позор! Зачем нам это все?????
гость11129
Пиарящая силиконовая и перештопанная идиотка Кругликова как всегда нагло врет! С ее рожей и мозгами место в дешевом портовом борделе!
Гость927540
Нужно покупать жильё на нижних этажах,т.к выше теряется сила земного притяжения и возникают проблемы со здоровьем,не растут и чахнут комнатные растения.
Читать все комментарии