партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Конфуз под окнами Путина: Вовк закатила скандал в Кремле

Конфуз под окнами Путина: Вовк закатила скандал в Кремле

Ангелине Вовк в наступающем году исполнится 80 лет. 60 из них она связана с Кремлевским дворцом, который строился на ее глазах и теперь отмечает юбилей. Сколько концертов тут проведено! Сколько воспоминаний связано с этими гримерными, сценой и буфетом! Правда, не все визиты телеведущей в Кремль проходили ровно и гладко.
прочитано 407696 раз

Одно из самых ярких воспоминаний легендарной "тети Лины" из программы "Спокойной ночи, малыши" – скандал, который у нее случился со строгой кремлевской охраной, сквозь которую, как известно, и мышь не проскочит.

ПО ТЕМЕ

"Один из товарищей, который охраняет Кремль, не пропускал меня, хотя у меня и был пропуск на мою машину, – вспоминает Вовк. – Я с ним поругалась, прыгала вокруг него, но он все равно меня не пропускал. Я требовала его назвать свою фамилию, но он отказался".

Все это проходило практически под окнами кремлевской резиденции Владимира Путина! Кажется, выгляни только он в окно, и любимую всей страной ведущую вместе с машиной охранник бы на руках донес!

Финала этой истории мы не знаем, но "тетю Лину" она явно обидела и задела за живое. С тех пор прошло много лет, но Ангелина Михайловна все не может забыть этот скандал. "Я до сих пор помню, какой он злой и противный!" – подчеркнула Вовк.

Фото: Дни.ру

В этот раз, к счастью, все прошло идеально. Партнерами Ангелины Вовк по сцене стали ее легендарные коллеги – дикторы Центрального телевидения СССР Анна Шатилова, Евгений Кочергин, Владимир Березин и Татьяна Веденеева. Они как олицетворение советской эпохи лучше всего подходили на роль ведущих юбилея Кремлевского дворца – ее символа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Но к Ангелине Вовк никто не вышел.
Она кричала - Вовк, а Вовк! Ну, выйди, скажи ему, этому тупому охреннику!
Гость926381
Гость915620
666 гадаю...ты прыщавый дрыщ недоумок (вероятнее) или, наоборот, старый жирный маразматик. Точно понятно одно, что глубокий нищий неудачник
Как можно допустить такое грязное оскорбление,это человек что написал я так полагаю из псекушки,
Гость926538
666
Больная и еееббааннууттааяя нация с дешёвыми жидовскими раскладами!Убейся с разгона к ххххууяяямм о кремлёвскую стену жидо-вовк!
Ты, <цензура>,она русская, а ты скоро здохнешь от злобы
Читать все комментарии