партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Шикарный жеребец!": подробности первой брачной ночи 77-летней Вовк и молодого возлюбленного

"Шикарный жеребец!": подробности первой брачной ночи 77-летней Вовк и молодого возлюбленного

На излете года стало известно, что 77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж за 50-летнего радиоведущего Михаила Куницына. Кто-то принял эту новость как шутку, но директор телеведущей серьезно заверила: "Предложение было сделано. Лина пока думает". А ее друзья тем временем вовсю готовятся гулять на свадьбе. 
прочитано 540814 раз

Семья легендарного диктора Владимира Березина владеет замком XV века во французской Бретани. Кажется, что это райское место как нельзя лучше подходит для первой брачной ночи и медового месяца "тети Лины" и ее молодого возлюбленного. Ангелине Вовк гостеприимные хозяева готовы отдать самую красивую комнату с самой большой кроватью для воплощения самых смелых фантазий.

ПО ТЕМЕ

"На правах давнего и верного друга нашей семьи Ангелина приняла предложение провести медовый месяц в нашем замке, где живет моя дочь Юлия, которая будет делать свадебную фотосессию Ангелины и Михаила, – сообщил Владимир на своей странице в социальной сети. – Главное, чтобы ничего не поменяло планов и свадьба состоялась. Держим кулачки, как говорится".

Как рассказал Березин "Дни.ру", недавно с Ангелиной Вовк он побывал на светском мероприятии. "Она сияет от счастья, улыбается, принимает поздравления", – заверил ведущий. Планируется, что на некоторых свадебных фотографиях Вовк будет запечатлена сразу с двумя жеребцами – не только с новым кавалером, но и с шикарным породистым рысаком из элитной французской конюшни. 

Напомним, что первым мужем "тети Лины" был диктор Центрального телевидения, однокурсник по ГИТИСу Геннадий Чертов. Их союз продлился 16 лет, с 1966 по 1982 год. Второй муж – Индржих Гец, художник чешской киностудии "Баррандов", архитектор. Супруги жили в разных странах: Вовк – в России, Гец – в Чехословакии. Брак просуществовал 13 лет, с 1982 по 1995 год.

Прошло 24 года, и Ангелина Вовк снова собралась под венец. Как тут не вспомнить мадам Грицацуеву из романа "12 стульев": "Молодая была уже не молода. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок. Нового мужа она обожала и очень боялась".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%