партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Второй подбородок и штаны до ушей: Звезда "Дома-2" возненавидела свою беременность

Второй подбородок и штаны до ушей: Звезда "Дома-2" возненавидела свою беременность

Инстадива Катя Жужа решилась на отчаянный шаг. Экс-участница шоу "Дом-2" пожаловалась на жизнь.
прочитано 3095 раз

Бывшая подруга Ксении Бородиной и звезда проекта "Дом-2" Катя Жужа не горит желанием производить на свет потомство. В сентябре 2021 года она стала матерью в третий раз, и теперь как огня боится увидеть положительный результат теста на беременность.

ПО ТЕМЕ

В период ожидания малыша Катя Жужа предостерегла себя от дальнейшего продолжения рода. На 38 неделе беременности она записала себя на видео, взвывая от условий жизни с огромным животом и мучительных неудобств.

Ролик звезда шоу "Дом-2" сняла специально для того, чтобы посмотреть его после родов и остерегаться зачатия. "Я не могу лежать, я не могу сидеть, я вся отекла", — посетовала в кадре Катя Жужа. Она отметила, что внешний вид испортил второй подбородок, шея приросла к плечам, а штаны натянулись до ушей.


Во время ненавистной беременности брюнетка призналась, что даже дома ей было крайне тяжело жить, а лечь в кровать для нее стало целым испытанием. "Это максимально отстойное состояние", — объявила знаменитость.

После демонстрации ролика экс-участница шоу "Дом-2" сообщила, что недавно чуть снова не встала на те же грабли. Катя Жужа стала подозревать, что ее яйцеклетку случайно оплодотворили. К счастью, тест на беременность не подтвердил пугающих опасений.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Сергей.
А предохраниться уже не судьба? Тогда пусть не ноет и сопли на кулак не наматывает.
Сергей.
А предохраниться уже не судьба? Тогда пусть не ноет и сопли на кулак не наматывает.
1