партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Боюсь": Польских почти не выходит из дома после контакта с покойником Меньшовым

"Боюсь": Польских почти не выходит из дома после контакта с покойником Меньшовым

82-летняя Галина Польских опасается за свое здоровье, но при этом не делает прививку от коронавируса.
прочитано 31506 раз

Артистка переживает за свою жизнь, ведь в последние пару лет многие ее коллеги скончались из-за пандемии. Звезда театра и кино решила отсидеться дома, выходя очень редко. Однако вакцинироваться Галина Польских пока не собирается.

ПО ТЕМЕ

Актриса объяснила это тем, что у нее сильная аллергия. Дело в том, что как-то раз ее укусила оса, – женщину едва успели спасти. По словам знаменитости, она часто задумывается о том, чтобы все-таки сделать прививку от коронавируса, но пока не решается. "Боюсь побочных реакций", – призналась Галина Польских.

А весь звезде действительно угрожала опасность. Прошедшим летом она играла в сериале с Владимиром Меньшовым, который вскоре неожиданно скончался.

Отметим, что несмотря на свой преклонный возраст артистка не собирается уходить из профессии. Она продолжает сниматься в кино. Пожалуй, только ради этого и других необходимых дел она и выходит из дома. По словам Галины Польских, у нее плотный рабочий график.

Напомним, знаменитость отметила свой день рождения 27 ноября. Она призналась, что не любит этот день, поскольку ее всегда тревожат воспоминания о трудном сиротском детстве, где не было места веселью на именины. Как писали "Дни.ру", Галина Польских рано потеряла родителей и жила в детском доме, пока ее не нашла родная бабушка.