партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Морщинистого Галкина сравнили с Леонтьевым: Стал бабкиным дедом

Морщинистого Галкина сравнили с Леонтьевым: Стал бабкиным дедом

В последнее время Алла Пугачева получает все больше комплиментов от поклонников. Многие убеждены, что с каждым годом Примадонна выглядит все лучше.
прочитано 3374 раза

Сегодня сложно удивить кого-то большой разницей в возрасте, когда речь идет о любовных отношениях. При этом некоторые до сих пор не могут смириться с тем, что Максим Галкин счастлив в браке, они вместе с женой воспитывают детей и чувствуют себя прекрасно. В Сети до сих пор ежедневно звучат оскорбительные насмешки, но пара просто игнорирует все происходящее.

ПО ТЕМЕ

После нескольких выходов Аллы Пугачевой в свет все вдруг осознали, насколько хорошо выглядит знаменитость. На многих кадрах невозможно даже подумать о том, что их с супругом разделяют почти 25 лет жизни. Однако накануне Галкин опубликовал видео, на котором заснял свое лицо крайне близко.

Мнения публики разделились. Некоторые принялись тут же искать недостатки и отметили, что пародист якобы постарел, на его лице можно увидеть мелкие морщины. "Почему вечно неухоженный вид", "На Леонтьева похож", "Ой, Макс, уколоться бы, а то все в морщинах", "Стал бабкиным дедом", – раскритиковали Максима Галкина в комментариях.

Поклонники знаменитости тут же набросились на недоброжелателей. К счастью, позитивных комментариев под роликом оказалось намного больше. "Хорош, нет сил", "Как при таком ритме жизни сохранить такой блеск в глазах", "Вы просто потрясный! Такой позитив", "Хочется долго смотреть. Красавчик", "Макс, ты просто даришь свет. Очень красивый", – восхитились обожатели.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость906625
Алла королева! Она знала красавица. Жаль, что жить ей мало осталось. Интересно, а где с ней будут прощаться?
Гость906705
Гость906662
ОНА ЕЩЕ И ВАС ПЕРЕЖИВЕТ
Нашли королеву. Умора. Уж не знают, как и прогнуться передней. Противно читать.
Гость906662
Гость906625
Алла королева! Она знала красавица. Жаль, что жить ей мало осталось. Интересно, а где с ней будут прощаться?
ОНА ЕЩЕ И ВАС ПЕРЕЖИВЕТ
Читать все комментарии