партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ничего не чувствуешь": бывшая солистка группы "Мираж" перенесла серьезную операцию

"Ничего не чувствуешь": бывшая солистка группы "Мираж" перенесла серьезную операцию

Певица Маргарита Суханкина рассказала о перенесенном хирургическом вмешательстве на желудке.
прочитано 2764 раза

Бывшая солистка группы "Мираж" долгое время страдала от избыточного веса. Победить его не удавалось ни диетами, ни спортом. Тогда Маргарита Суханкина пошла на радикальные меры. И не пожалела.

ПО ТЕМЕ

Бывшая солистка группы "Мираж" решилась на серьезную операцию по шунтированию желудка. Через девять месяцев после этого Суханкина похудела аж на 30 кг. Изначально ее вес составлял сто килограммов.

Певица призналась, что диеты помогали ей, но так было исключительно до 40 лет. Потом она резко начала полнеть, и вес остановить было невозможно. Суханкина комфортно себя ощущает в весе 70 килограммов, в котором сейчас и пребывает.

Решение сделать операцию Суханкина приняла после общения с комиком Александром Морозовым, который тоже перенес эту операцию.

Хирургическое вмешательство длится час, рассказала Суханкина. "Ничего не чувствуешь", – отметила она. Хирург ушивает часть желудка, который отвечает за усваивание каких-либо жиров.

Певица призналась, что ей тяжело было жить с таким огромным весом. Трудно было ходить, наклоняться и выполнять любую работу. Теперь жизнь стала намного качественнее.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ