партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оторвали голову и разорвали внутренности: с Бондарчук случилось страшное

Оторвали голову и разорвали внутренности: с Бондарчук случилось страшное

Наталья Бондарчук вместе с соседями написали заявление в прокуратуру после зверской расправы.
прочитано 5279 раз

Заслуженная артистка РСФСР 71-летняя Наталья Бондарчук столкнулась со страшной бедой. Соседские алабаи, которые живут неподалеку от ее дома, держат в страхе всю деревню. Актриса вместе с соседями решили не терпеть больше и написали заявление в надзорные органы. Последней каплей терпения стала страшная трагедия.

ПО ТЕМЕ

Агрессивные соседские животные отгрызли голову маленькой собачке прямо на глазах у ее хозяйки. Инцидент произошел в подмосковной деревне Новодарьино Одинцовского района, где и находится дом семейства Бондарчук.

По словам хозяина маленькой дворняжки Жужи ставшей жертвой страшных алабаев, они оторвали ей голову и разорвали внутренности. При этом отогнать собак было нереально. Они отстали только, когда убили животное.

По словам актрисы и ее соседей, злые собаки вырыли подкоп под забором хозяев и регулярно выбегают на улицу. В результате из-за этого и случилась беда. Бондарчук уверена, что таким животным нужен должный уход, которого им не оказывают. Вот они и стали неуправляемыми монстрами.

Беспокойство вызывает тот факт, что в поселке живет много семей с детьми, и агрессивные животные могут однажды так же наброситься на ребенка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

666
Димон
А сколько мы из-за бездомных стай страдаем? И тоже в Одинцово- всем пофиг, бесполезно- Новая Трехгорка
Христоппиидд00р ввоооннююччиийй причём здесь стаи бездомных собак и дворовые псы с хозяином?Раб поганый пусть тебя разорвёт такая стая,а если кобели напали на <цензура>,то психика этих собак нарушена и их срочно изолировать любым способом!
Гость898617
Как всегда, дебильный заголовок "дно.ру"
Димон
А сколько мы из-за бездомных стай страдаем? И тоже в Одинцово- всем пофиг, бесполезно- Новая Трехгорка
1