партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"В ужасном состоянии": Бондарчук сулит разорение вдове Грачевского

"В ужасном состоянии": Бондарчук сулит разорение вдове Грачевского

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наталья Бондарчук в эфире "Первого канала" заявила о трудностях, которые предстоят вдове Бориса Грачевского. По словам актрисы, покойный кинорежиссер не сколотил для семьи большого состояния.
прочитано 5489 раз

На следующий день после смерти Бориса Грачевского в студии программы "Пусть говорят" собрались близкие и коллеги покойного сценариста. Гости ток-шоу обсудили самые разные аспекты жизни основателя киножурнала "Ералаш" и прокомментировали финансовое положение его семьи. Дочь Сергея Бондарчука Наталья заявила, что в жизни Екатерины Белоцерковской, третьей жены покойного сценариста, наступили тяжелые времена.

ПО ТЕМЕ

По словам артистки, вдове Бориса Грачевского вот-вот станет недостаточно средств для привычной жизни. "Его жена будет в ужасном состоянии. Он был бессребренником", – заявила женщина. Ирина Бондарчук добавила, что все имеющиеся средства усопший сценарист инвестировал в киножурнал "Ералаш".

Никас Сафронов, который находился в студии "Первого канала", не стал молчать в ответ на заявление актрисы. Он сообщил, что будет поддерживать Екатерину Белоцерковскую в этот сложный для нее период. Художник предлагал вдове кинорежиссера прийти на программу, но она отказалась из-за сильного эмоционального потрясения вследствие смерти супруга. Никас Сафронов обещал Екатерине Белоцерковской помочь организовать похороны Бориса Грачевского, так как в одиночку ей будет сложно со всем справиться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Факт
«Он был бессеребреником.»

Вообще-то это называется по-другому: жадность фраера сгубила.
«Бессеребреник», позарившись на высокие проценты, положил почти миллион долларов в один банк. А банк лопнул...
Не внял Грачевский мудрой еврейской поговорке:
ДЕНЬГИ - НЕ ЯЙЦА. НЕ КЛАДИ ИХ В ОДНУ ШТАНИНУ!
Злой
Дурацкая мода на панихидные шоу,вчера умер,сегодня шоу.Что Борисов,что Малахов один "черт"
Гость575741
Чтобы еврей не сколотил огромного состояния???!!! 😅Это равносильно высказыванию: еврей- дворник!
Гость588249
Бондарчук- тупая дура, сбитый летчик, ходит каркает как ворона
Гость587765
Пусть эта дура Бондарчук о себе думает а не собирает сплетни об умерших!
Кира
Осталось полно недвижимости.банковские счета,авторские права что говорить Шикарные особняки.квартиры,машины-о чем речь Больше всего жаль Бориса Юрьевича,который так любил жизнь. радовался ей во всех ее проявлниях Вот так все иметь,иметь просто все -от любви всего народа .до любви к своей многогранной работе Иметь все и так жестоко уйти-дикая несправедливость.дикаяЧеловек всем делал только добро и почему так все Почему один спит в луже и живет до ста,никому не принося пользы-,другой делает добро всем и так жестоко уходит
Гость569002
СЛЕТЕЛИСЬ ОЩИПАННЫЕ ВОРОНЫ, ТРУП КЛЕВАТЬ.ПОРАЖАЮСЬ НАД ПАСКУДНЫМ СЕРПЕНТАРИЕМ, ТАК НАЗЫВАЕМОГО ШОУ- БИЗНЕСА. БОНДАРЧУК- В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ, ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЕТ....ЯСНОЗНАЮЩЕЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ. ОНА В ДУШ ХОДИТ ИЛИ ТИПА ТОГО? КАКАЯ- ТО ОНА НЕУХОЖЕННАЯ И ГРЯЗНАЯ.
Гость587765
Пусть эта дура Бондарчук о себе думает а собирает сплетни о умерших!
Гость587592
Справится,как все живут?Пойдёт работать!
Ирис
Так Ирина или Наталья? Я знаю Наталью Бондарчук.
1