партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Крошку-сына Меган Маркл сплавили из дворца в загон с петухами

Крошку-сына Меган Маркл сплавили из дворца в загон с петухами

Роскошные королевские покои сменились птичьими нечистотами. Меган Маркл отправила двухлетнего сына Арчи в общество петухов.
прочитано 2031 раз

Будучи рожденным в королевской семье, маленький наследник принца Гарри и Меган Маркл мог рассчитывать на шикарную жизнь в дворцовых покоях, но его родители решили иначе. Герцог и герцогиня Сассекские не смогли ужиться вместе с монаршей родней и в минувшем году переехали в США, забрав с собой ребенка.

ПО ТЕМЕ

Меган Маркл нечасто радует поклонников королевской семьи кадрами сына Арчи. Простой народ лишен возможности следить за изменениями во внешности мальчика. Периодически супруга принца Гарри дает понять, что с чадом все в порядке. Недавно она показала снимок мальчика, который опубликовал таблоид Daily Mail.

Малыша запечатлели на камеру со спины на территории поместья в Калифорнии. Вместо богатого убранства и королевских изысков ребенок получил резиновые сапоги и фермерскую корзину. Фактически Арчи сплавили из дворца в загон с петухами. Сына Меган Маркл и принца Гарри сняли в компании пернатых самцов, пока он стоял на земле, окруженный сеткой Рабицей.

Напомним, тайные интриги Меган Маркл рассекретил ее бывший пресс-секретарь Джейсон Кнауф. Звезда прибегала ко лжи, чтобы казаться лучше, чем есть на самом деле. Из-за обнародования скандальных фактов репутация герцогини Сассекской безнадежно испортилась.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость900897
ну ты и дура, Ежова
вымученный заголовок вводящий в заблуждение
я <цензура> на месте Меган подал на тебя в суд, но что с тебя взять? 3 рубля которые ты за пост получаешь? подавись!
1