партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Раскричались, как Петросян": вдова взорвалась после слухов о мучениях умирающего Джигарханяна

"Раскричались, как Петросян": вдова взорвалась после слухов о мучениях умирающего Джигарханяна

78-летняя Татьяна Власова отреагировала на слухи о том, что бросила тяжелобольного Армена Джигарханяна перед смертью в одиночестве.
прочитано 2689 раз

В студии шоу "Пусть говорят" Первого канала актриса расставила все точки над "i". Вдова режиссера призналась, что была шокирована заявление Евгения Петросяна о том, что ее муж якобы умирал один в муках.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Власова заверила, что это ложь. По словам артистки, за Арменом Джигарханяном смотрели "толпы врачей", а рядом все время находилась сиделка. "Люди раскричались, как Петросян", – с ужасом вспоминает пенсионерка. Ее возмутило, что те, кто осуждал ее, никогда не были в их квартире и не видели, как они живут.

Татьяна Власова заверила, что была рядом с любимым супругом. При этом она подчеркнула, что никто из журналистов ее не спрашивал о состоянии или условиях жизни Армена Джигарханяна, а узнавали новости от бывшей жены мэтра кинематографа – пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.


Напомним, актер скончался в прошлом году. В последние годы жизнь Армена Джигарханяна была омрачена непрекращающейся чередой скандалов, связанных с его личной жизнью и финансовыми разборками с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Как писали "Дни.ру", ранее Евгений Петросян оправдался за неосторожно сказанные слова об Армене Джигарханяне, которые резко осудила семья артиста. Юморист заявил, что перед злополучным интервью ему написал знакомый, который сообщил, что якобы был в больнице, где тогда находился режиссер.

Он поведал, что к актеру якобы не приходят родственники, и он умирает в мучениях. Евгений Петросян же только озвучил эту информацию в интервью. Он подчеркнул, что его на тот момент волновала лишь судьба артиста.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость900870
Да давно известно,что Цы-гадкая женщина. Она и дальше будет "комментировать".Не надо с ней связываться.Всё равно как с террористом,который держит гранату с выдернутой чекой.Ведь она ещё не все гадости из себя изрыгла.Её поймали за руку как подлую воровку,а она лыбится,что "любила" и сейчас "любит"..
Гость засралирусскийязык
Старый козёл зтот пидарасян
Гость900878
Сейчас это не артисты и деятели искусства, а просто помоешники ,сплетники и просто ЧМО.
Читать все комментарии