партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ничего не помнил и кричал": Цымбалюк-Романовская шокировала рассказом о предсмертной деменции Джигарханяна

"Ничего не помнил и кричал": Цымбалюк-Романовская шокировала рассказом о предсмертной деменции Джигарханяна

В Благовещенске в эти дни проходит Открытый фестиваль кино и театра "Амурская осень". Среди звезд, которые радуют жителей Приамурья своим талантом, и киевская пианистка Виталина Цымлюк-Романовская. Корреспондент "Дни.ру" прогулялся с ней по набережной города и расспросил о самых громких отношениях.
прочитано 6854 раза

Виталина Цымбалюк-Романовская уже бывала в Благовещенске. В 2015 году она со своим тогдашним мужем, которого называла "золото", тоже приезжала сюда на "Амурскую осень". Правда, тот визит закончился казусом.

ПО ТЕМЕ

"Губернатор тогда должен был вручать Армену Борисовичу официальную награду во время церемонии закрытия фестиваля, – вспоминает пианистка. – Но буквально перед выездом из гостиницы муж лег на кровать и категорически отказался ехать, попросил, что пусть всем скажут, будто он заболел. Спорить и просить, зная его характер, было бесполезно. Поэтому на сцену за наградой пришлось подниматься мне, хотя я не люблю заменять кого-то и вообще была не готова".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Причем подобные вещи случались регулярно. "Он часто подводил людей, которые хорошо к нему относились, помогали театру, и иногда просили его куда-то прийти, поддержать, а он не ходил – в последний момент отказывался", – призналась Цымбалюк-Романовская.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

По признанию Виталины, уже тогда у Джигарханяна начала прогрессировать возрастная деменция, поэтому его поступки были не всегда логичны и адекватны. Но они все проблемы со здоровьем пытались скрывать. "Он же перенес инсульт, но благодаря мне смог восстановиться – врачи сказали, что нужно делать, и поднимала его, – вспоминает Цымбалюк-Романовская. – Медики предупредили, что муж будет хорошо помнить все, что было давно, но станет мгновенно забывать и путать последние события. Так и вышло. Поэтому каждое утро, например, он по несколько раз мог спрашивать, какое сегодня число и что мы будем делать днем".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Единственное, что известный актер знал точно и кого никогда не путал – это его любимая третья жена Виталина, которую он любовно называл "лапа". "Доктор, которая была в больнице перед смертью Армена Борисовича, потом рассказала, что тот на смертном одре кричал, звал маму и Виталину, – продолжает киевская пианистка. – Очень важно, что он не звал ни пасынка Степана, ни свою бывшую жену Татьяну Власову, я это уточнила в больнице".

Ответила Виталина и на всех волнующий вопрос, почему она не родила от Джигарханяна. "Я познакомилась с ним уже в тот момент, когда он уже был тяжело был болен диабетом и детей иметь не мог, – сообщила пианистка. – Но я не жалею, потому что он сам для меня был ребенком, смыслом всей жизни".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

циха, циха...
Взгляд змеи подколодной, яд так и рвется наружу.Могла бы, всех перекусала! И то что подтравливала Великого Актера и ждала смерти, никто даже не сомневается!
Гость859197
Цымбалюк ПОДТРАВЛИВАЛА ДЖИГАРХАНЯНА талием! Талий очень быстро выводится организмом нарушая при этом работу фактически всех органов. Погуглите. Любопытно. Отсюда нервозность и вспыльчивость артиста. Можно обнаружить только в волосах и ногтях. Но микродоза уже расшатывает здоровье! То малое, обнаруженное в волосах, вроде в норме, но всё равно наносит существенный ущерб! И обратите внимание, что артист при ней стал ходить фактически с бритой головой.
А ещё эта хрень не имеет вкуса и запаха. Съедите и не почувствуете.
Гость859197
Вот и делайте выводы кто эти тролли и для чего здесь прыгали!
Гость859197
ооо-заговорили о хлястике Грозданова
Феликс то как рад
Наверное его это возбуждает. По другому никак!
Цы не давала отдыхать Великому но старенькому и больному Артисту
ПИАРИТСЯ на здоровье деда-не давала отдыхать, гробила поездками
Цы не давала отдыхать Великому но старенькому и больному Артисту
В Благовещенск приехал с артистами театра показать спектакль "Не телефонный разговор"? Разница во времени 8 часов. Артист стареньий и больной,после спектакля просто хотел выспаться-но ему не давала отдыхать помошница ЦЫ. Джигарханяну не нужны были официальные награды Благовещенка, ему важен был сам спекталь! ОН СИЛЬНО ЛЮБИЛ ТЕАТР!
Ядвига Шмелёва
Цимбалюк и Дрожжина из одной шайки-лейки. Просто Дрожжина с Цивиным грамотно действовали, пока не попробовали цыганку обмануть. Это их ошибка. Вдова Боталова не лыком шита и силы есть бороться.
Армену Борисовичу подорвали здоровье намеренно семейка Цымбалюк, хотя для вида на публику ухаживали.
Ядвига Шмелёва
Цимбалюк и Дрожжина из одной шайки-лейки. Просто Дрожжина с Цивиным грамотно действовали, пока не попробовали цыганку обмануть. Это их ошибка. Вдова Боталова не лыком шита и силы есть бороться.
Армену Борисовичу подорвали здоровье намеренно, хотя для вида на публику ухаживали.
ооо-заговорили о хлястике Грозданова
Гость (для Гостя 857315)
Похоже на то, но скорее лесби. Если бы Грозданчик догадался отрезать себе бесполезный хлястик, то в таком виде он её больше бы устроил.
Феликс то как рад
уничтожают память о велиом деде?
Гость857023
Феликс совсем чёкнулся! Какая деменция! У него самого это скоро будет наверное.
Фелису нужны деньги и у него есть задание-уничтожать память о дедушке и пиарить тетку на 5 десятке