партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лель сделала заявление о рождении дочери от Хабенского: Романа не было

Лель сделала заявление о рождении дочери от Хабенского: Романа не было

В начале 2000-х она была одной из самых популярных артисток. Песни Кати Лель были во всех топах, а дети того времени до сих пор благодарят артистку за задорные композиции, которые постоянно звучали на дискотеках.
прочитано 5061 раз

В какой-то момент исполнительница просто исчезла. В программе "Судьба человека" она объяснила, что тогда происходило в ее жизни. Известно, что в жизни знаменитости было два серьезных романа. Первым избранником звезды стал влиятельный продюсер Александр Волков. Их отношения были крайне яркими, но закончились настоящим скандалом.

ПО ТЕМЕ

Все дело в том, что Катя Лель искренне любила мужчину. Она мечтала родить от него ребенка, но продюсер не хотел наследников. Волков был крайне ревнив и следил за дамой сердца. Она не выдержала накала страстей и покинула его. Простить возлюбленную он так и не смог. Александр сделал все, чтобы имени известной артистки больше не было нигде.

В середине нулевых исполнительница познакомилась со своим будущим супругом, Игорем Кузнецовым. Они быстро сошлись и поняли друг друга. Сейчас их тандем считается едва ли не одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. В 2009 году у пары появилась дочь.

Несмотря на крепкие отношения, злые языки не оставляют прекрасный союз в покое. Многие подозревают, что наследница якобы может быть вовсе не дочерью супруга Кати Лель. По мнению пользователей Сети, маленькая девочка крайне похожа на актера Константина Хабенского. Сама артистка относится к ситуации с юмором. Она отметила, что для нее это смешно, а романа с артистом у нее не было.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Вера Горячая
Ну и морда у Чуприниной? Как блюдечко!
1