партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это не лечится": Пережившая шесть выкидышей звезда "Дома-2" прилюдно разревелась

"Это не лечится": Пережившая шесть выкидышей звезда "Дома-2" прилюдно разревелась

Участница телестройки Надежда Ермакова пожаловалась на судьбу. Звезда шоу "Дом-2" не может родить.
прочитано 2030 раз

Личная жизнь 37-летней Надежды Ермаковой явно не задалась. Много лет теледива пыталась построить любовь, но партнеры стабильно покидали ее из раза в раз. Сейчас женщина вновь пытается создать гармоничные отношения на проекте "Дом-2", но боится, что провалит эту миссию.

ПО ТЕМЕ

Надежда Ермакова закрутила роман с Даниэлем Чистовым, который моложе ее на 10 лет. Однако пугает звезду не возраст, а проблемы с физиологией. Выяснилось, что участница телестройки много раз находилась в ожидании малыша, но до родов дело так и не дошло. Блондинка рассказала, что перенесла шесть выкидышей вопреки желанию.

Героиня шоу "Дом-2" прилюдно поделилась своим горем. Женщина пояснила, что хотела ребенка, но у нее не получалось стать матерью последние несколько лет. Молодые люди исчезали из ее жизни, поскольку не могли смириться с потрясениями. "Это не лечится на протяжении многих лет! Не выдерживают такое мужчины!" — поведала расстроенная Надежда Ермакова.

Рассуждая о женском здоровье, звезда разревелась. Она слишком болезненно восприняла удары судьбы. Ведущая шоу "Дом-2" Ольга Орлова поддержала женщину. По ее словам, рядом с участницей телестройки были слишком слабые партнеры, но Надежда Ермакова обязательно со всем справится.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: