партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наркоман и уголовник: муж Распутиной попал в реанимацию после скандала

Наркоман и уголовник: муж Распутиной попал в реанимацию после скандала

Певица Маша Распутина и ее супруг заразились коронавирусом. Мужчина попал в больницу.
прочитано 4424 раза

Распутина переносит болезнь в легкой форме, в отличие от мужа. 66-летний бизнесмен Виктор Захаров был госпитализирован с тяжелым поражением легких. Оно достигло уже 80 процентов. Маша Распутина лечится дома.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Виктор Захаров находится в сознании. Он сам комментировал свое состояние и говорил, что выпишут его не скоро.

"Врачи без конца ставят капельницы, делают уколы, под кислородной маской лежу целые сутки", – говорил муж Распутиной.

При этом он признался, что ему стало резко плохо из-за скандала в семье. Его сын от предыдущего брака не принимает мачеху и критикует сестру.

Он приезжал на программу Андрея Малахова "Прямой эфир", где поливал свою семью грязью на всю страну. После этого у мужа Маши Распутиной началось обострение болезни.

Захаров называет сына тунеядцем, наркоманом и уголовником. Мужчина уверен, что наследник спит и видит, как бы отец поскорее отдал богу душу, и он получил от него все наследство.

Изначально муж Распутиной переносил ковид легко. Он не обращался за помощью к врачам, что в итоге обернулось проблемами. Из-за нервного срыва его состояние резко усугубилось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

КАТЯ
Во-первых.он в завещании может отметить.что ничего сыну не будет Такие детки Им ничего не надо.кроме смерти родителей и получить наследство Обидно все это Молодой.красивый.хорошо сложенпарень в то же время говорит на шоу.что покамест живи родители,мы еще дети и говорил хорошо Маша-дочьхоть все время говорила,что не любит себя выставлять,однако так себя показала Неужели это нельзя было решить в семейном кругу и все выносить на весь мирДумаю,что родители и думатьне думали,что она на это пойдетДумаю.что это оговор и просто хотела получитьденьги от шоу-,тк они же вместе не живут проблема-в чем
Гость877023
Мдааааа- такие родственнички - особенно дочь и типа жена- доведут кого угодно- Малахову- неуважуха за стирку чужого белья- Захарову- только сил и терпения
1