партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вы очень несимпатичная": Агутин набросился на женщину за критику

"Вы очень несимпатичная": Агутин набросился на женщину за критику

Леонид Агутин крайне резко высказался в адрес одной из своих подписчиц.
прочитано 3187 раз

Певец нечасто становится эпицентром звездных скандалов, однако все меняется. На днях исполнитель хита про аэропорты напал на подписчицу, которая оставила неугодный ему комментарий под видео с репетиции в Питере. Женщина поинтересовалась, почему все песни Агутина написаны на похожий мотив, за что автор буквально затравил ее. "Вы очень несимпатичная женщина. И нелепые претензии к автору, которого слушают миллионы людей, только усугубляют ситуацию (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написал Агутин.

ПО ТЕМЕ

Естественно, поклонники творчества Леонида встали на его защиту, попытавшись объяснить подписчице, что одинаковые мотивы песен – стиль Агутина. "Вообще-то есть такое понятие – стиль, песни у Леонида Николаевича разные, а вот стиль – фирменный, за который его любят миллионы!", "Зачем писать, если вам не по вкусу? Отпишись от его странички и слушайте Бузову…", "Вам – не понять", - заступились за любимого исполнителя фанаты.

Ранее Леонид Агутин вспоминал их свадьбу с Анжеликой Варум. Супруги недавно отметили 21 год в браке. Певец предложил будущей жене вставить кадры с бракосочетания в клип, чтобы запечатлеть этот момент "на века". Анжелика, естественно, согласилась, но вот раннему пробуждению для съемок в день торжества была не очень рада. Шутила, что Леонид ее мучает и заставляет работать в день свадьбы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Зажрался. Всё равно скоро уедут в Америку, ну а пока зарабатывает.
Гость867882
А Вы сам симпатичный думаете?????
Оля Полякова
Так называемые песеНКи- без начала и конца. На один мотив. Как певец? Гортанное кряканье не прельщает. Как и его внешность. Хронический алкоголик.
1