партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Клевета и ложь!": Облитая помоями Гагарина взорвалась от людской подлости

"Клевета и ложь!": Облитая помоями Гагарина взорвалась от людской подлости

Популярная блондинка высказалась о дерзких обвинениях. Полина Гагарина устроила разбор полетов.
прочитано 3248 раз

Светская львица Полина Гагарина отстранилась от бурного недовольства и хранит молчание, пока со всех сторон на нее сыплются упреки и угрозы. Во-первых, сейчас на слуху скандал певицы с экс-супругом Дмитрием Исхаковым, который подал в суд на фоне семейного конфликта. Во-вторых, Полину Гагарину замучили нарекания в том, что она сплагиатила аранжировку к песне "Кукушка" у Ольги Кормухиной.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные нападки злопыхателей долгое время не обсуждались артисткой, хотя ее не раз незаслуженно обливали помоями. В личном блоге поп-дива размещала публикации на другие темы. Но в свете последних событий Полина Гагарина взорвалась от людской подлости и объяснила поклонникам свою позицию. "Я никогда не буду отвечать на провокации. А клевета и ложь никогда долго не живут!" — заявила светская львица.

Напомним, знаменитость рассказала фанатам о мучительной депрессии. Целых четыре года звезда страдала из-за внезапных панических атак. "Врагу не пожелаю. Они заставали меня везде, даже в самолете", — поделилась откровениями Полина Гагарина. В последнее время певице удается держать себя в руках. После окончательного расставания с мужем поп-дива смогла обрести некоторое спокойствие и эмоциональную стабильность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость878230
ага, правда-матка глаза колет этой тупой аноректичке
Гость881215
Думаю,что панические атаки из-за истощения организма Полина.так нельзя выглядеть это не красота,а истощение ,и в этом ничего красивого нетуРуки.как у 11-летней девочки и тдЕсли тебе кажется.что это красиво то ты очень ошибаешьсяДавай.питайся нормально,и тогда никаких панических атак не будет Твоя тн фигура,просто за гранью Думаю,ты больна анорексией и надо лечиться пока в деле не засветидся психиатр-это слом психики-и
Гость ЕЛЕНА
Полина Гагарина ооочень изменилась и внешне и внутренне и не в лучшую сторону. Смотрела многие её последние интервью. Ведёт себя, как "девочка', словарный запас скудный, часто экает, речь неприятная. Очень много Якает и зазвездилась, к людям относится ужасно, врёт нагло, забывая о чувствах других людей, которых она своим враньём обижает и уменьшает их заслуги, последний скандал с каскадёрами говорит о многом. В шоу "Голос" было просто противно на неё смотреть. Большие деньги многим людям сносят мозги, это про Полину, взять хотя бы субботний выпуск программы "На дачу с Наташей Барбье", ужасно!
1