партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жертва пластики": фанаты поражены перекошенным видом Успенской

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Время удивительным образом изменило исполнительницу хита "По полюшку". Любовь Успенская шокирует поклонников обновленным образом изо дня в день.
прочитано 104892 раза

Личные и семейные драмы не мешают популярной певице следить за собой. Любовь Успенская в курсе современных трендов и старается соответствовать молодым девушкам на звездной арене. В последнее время внешность знаменитости серьезно подверглась изменениям – поклонники с трудом признают в этой экстравагантной женщине любимую вокалистку. Однако Любовь Успенская вполне довольна собой и открыто демонстрирует это в своем инстаграм-канале.

ПО ТЕМЕ

Совсем недавно звезда поделилась интересным кадром, на котором она стоит в черном облачении, хвастаясь фигурой и изгибаясь. Обтягивающий блестящий наряд в сочетании с сапогами на шпильке выглядит эффектно, но на 66-летней женщине смотрится слегка неподобающе.

Поклонники обратились к певице в комментариях. Они решили, что призывы остановиться в погоне за молодостью смогут повлиять на внешность звезды. "Люба, успокойся! Ты смешно смотришься! Не позорься!", " Жертва пластики. Смотрю на тебя и мне очень жалко, что в твои годы тебе все сочувствуют", "Посмотри в паспорт, особенно на дату рождения, а потом в зеркало!", "Сколько трудов, денег, чтобы выглядеть моложе, но возраст не скрыть.", "Что с тобой, чего тебя так перекосило? Чудо ты наше луковое.", – заявили пользователи Сети Любови Успенской.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Хватит завидовать
Гость
Красивая и талатливая!
Гость
Гость
Интересно посмотреть как выглядят те,кто пишет такое г@вно
Как можно такое писать,мозгов совсем нет.
Гость
Мне она нравилась раньше, молодая, а теперь карикатура
Гость
Противная,мерзкая наркоманка. Не позортите нашу эстраду.Всегда её место было в дешовом борделе
Гость
Шепелявое чудовище.
Жутко неприятная женщина.
Сара Абрамовна Шевченко
Фотошоп, форева! С талией переборщили.Если рассмотреть задний план фотки. по нижние плинтуса кося- накося. Талия такая, покойной Гурченко и не снилась.А хорошо Любонька выглядит, благодаря мастурбированию клитора в антракте концерта ( В программе " Ты не поверишь" на НТВ, в прошлом году, сама рассказала: криворото- перекошенная лесбиянище, наркоманка и алкоголичка Сицкер Люба. <цензура>@енская она, а не Успенская). И место этой старой дыры- на Брайтоне. Жидовская вагина!
Гость
Интересно посмотреть как выглядят те,кто пишет такое г@вно
Гость
Надоело!
Гость
До чего же неприятна эта хохляндская шепелявка! Моська кроеная-перекроеная! В голове мужики, бабки и пиар. Немудрено, что дочка выросла психически больной у такой дуры!
1