партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прекрасно сложен": втянутого в гей-скандал Цискаридзе облизали с ног до головы

Николай Цискаридзе. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Известный скандалист уверен, что в кадрах, на которых запечатлен голый солист балетной труппы, нет ничего ужасного. По мнению критика, любой среднестатистический житель России может позавидовать атлетичному телосложению Николая Цискаридзе.
прочитано 92701 раз

Несколько дней подряд в социальных сетях обсуждают нашумевшие фотографии танцора. В общественный конфликт был втянут не только Николай Цискаридзе, но и его друг Валентин Юдашкин.

ПО ТЕМЕ

Злостные пользователи обнародовали тайную переписку двух представителей шоу-бизнеса и разослали интимные снимки. Доподлинно не известно, является ли мужчина на фото российским танцором.

К слову, музыкальный деятель Сергей Соседов убедил Николая Цискаридзе пересмотреть свое отношение к произошедшему. Критик подметил, что фигура участника Большого театра настолько совершенна, что ему не нужно грустить из-за действий злоумышленников. Порция откровенных снимков стала отличным поводом в очередной раз полюбоваться телом артиста балета.

"Он прекрасно сложен. Такой торс, вообще все его тело можно демонстрировать как угодно. Я не думаю, что что-то опорочит Колю, его невозможно опорочить. Если все-таки это он, то сработает обратный эффект: ведь это значит, что он интересен людям", – высказался Сергей.

Напомним, произошедшую ситуацию уже окрестили "гей-скандалом". Если верить провокационной переписке, то Николай настойчиво звал модельера на свидание и предлагал поиграть "в раздевания".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Многочисленные сеансы самолюбования вряд ли уместны при ситуации с готовым ответом "да" или "нет"...Уверен, что "обывателю" куда более чем уместнее вынести свой вердикт. Да еще Неужели
Как странно...Под любую модель защиты (защищенности) подходит...
Гость
Как странно...Под любую модель защиты (защищенности) подходит...
Гость
Манерная грузинская полуженщина! Сплетница и шалашовка
Гость
Умный,интеллигентный,воспитанный, талантливый, а остальное все не ваше дело.
Прохожий.
Одного не могу понять, почему люди с нетрадиционной ориентацией, так тянутся к людям искусства , заражая их и делающих из них себе подобных.
Валенина
ГостьЯ
Цискаридзе многим был не по зубам, зависть чувство низкое. Для основной массы ценителей балета Николай - последний из могикан некогда большого театра России. Гордость и совесть современности.
Господа, не надо брызгать ядовитой слюной! Цискаридзе большой умница и большой талант!
Веста
Кажется Цискаридзе хотел стать директором Большого... Может поэтому и слили
Гость
Если поместить Цискаридзе и Цимбалюк-Романовской, вот будет дом 2 со скрытой камерой.
Гость
Ну насмешили...Цискаридзе и Юдашкин...оборжаться картинка
Гость
ГостьЯ
Цискаридзе многим был не по зубам, зависть чувство низкое. Для основной массы ценителей балета Николай - последний из могикан некогда большого театра России. Гордость и совесть современности.
Далеко этому грузинскому голубому петуху до Лиепы, Барышникова, Нуреева, Годунова, Васильева...Вот- гениальные танцоры.
Николетта- солистка Кардебалета ( ни то и ни это)
Николетте отлично в паре с Настенькой Волочкой раздвигыть промежности. Имели бы успех.