партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Как растает, добавить в суп": снег с могилы Фриске используют для приворота

"Как растает, добавить в суп": снег с могилы Фриске используют для приворота

Жанна Фриске. Фото: Gennadii Sergeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Жанны Фриске не стало пять лет назад, артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище, и теперь с ее могилой творятся странные вещи. К артистке часто приходят поклонники, и особенно среди них много девушек.
прочитано 2119 раз

По словам охранника, который дежурит почти напротив могилы певицы, в зимнее время года рядом с памятником можно часто заметить разбросанные лепестки роз. Как отметил сотрудник кладбища, молодые девушки приходят, недолго стоят у портрета Жанны Фриске, а затем достают из кармана цветы. "Бросают на могилу втихаря, думают, что не заметно", – говорит охранник.

ПО ТЕМЕ

Сторож отметил, что они с коллегами не прогоняют гостей и не запрещают разбрасывать лепестки – потом уж больно красиво они смотрятся на белом. Затем обычно девушки соскребают немного снега с памятника и уходят.

Однако, как оказалось, гости к Жанне Фриске ходят не просто так – они совершают приворот. Выяснилось это случайно. По словам охранника, однажды приехала уроженка Тулы и спросила у сотрудников кладбища, где тут могила певцы, на которой можно возлюбленного приворожить. Девушка даже показала сторожам инструкцию, как все правильно сделать.

"Собранный снег, как растает, надо его в суп добавить парню", – рассказал сотрудник кладбища.

Охранники ту девушку прогнали и только потом поняли, что она не первая, кто приехала искать помощи у Жанны Фриске. "Чего только люди не придумают!" – удивляется сторож.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: