партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обнародована уникальная вокальная запись умершей Жанны Фриске

Обнародована уникальная вокальная запись умершей Жанны Фриске

Жанна Фриске. Фото: Ekaterina Hmyrova/Russian Look/www.globallookpress.com
Основатель группы "Дискотека авария" Алексей Рыжов представил уникальную аудиозапись голоса Жанны Фриске. Исполнители вместе работали над хитом "Малинки".
прочитано 2085 раз

Певец вспомнил о сотрудничестве с ушедшей шесть лет назад из жизни коллегой. Алексей Рыжов отметил, что ему было легко и приятно работать с Жанной Фриске.

ПО ТЕМЕ

Артист рассказал, что запись популярной композиции "Малинки" прошла без проблем. Вокал певицы они записали быстро. По словам Рыжова, звезда не нуждалась в "автотюне". В выпуске ютуб-шоу "По студиям" исполнитель включил студийную аудиозапись вокала Жанны Фриске, которая ранее не была обнародована.

Отметим, идея трека "Малинки" появилась в 1980-х. В то время Алексей Рыжков занимался в детской музыкальной группе. Официальный релиз композиции состоялся только в 1995 году, а исполнял солист группы "Дискотека авария" Олег Жуков. И только в 2005 году коллектив решил обновить песню, добавив в нее женский вокал.

Напомним, Жанна Фриске умерла 16 июня 2015 года после отчаянной борьбы с раком головного мозга. Знаменитости было 40 лет. В момент смерти рядом с ней находились самые близкие люди: родители, родная сестра Наталья и лучшая подруга и коллега по сцене Ольга Орлова.

Жанна Фриске – певица, телеведущая, киноактриса. Бывшая солистка группы "Блестящие". Сольная карьера исполнительницы продолжалась десять лет – с 2003 по 2013 год.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость590107
Долой путина этого недоумка
Гость595051
посредственная была певица, ничего уникального в ее пении нет
Гость595051
ой вот прям уникальная, буагагага
1