партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я – экстремальная мамаша": затравленная из-за сына Тодоренко сделала заявление

"Я – экстремальная мамаша": затравленная из-за сына Тодоренко сделала заявление

Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Популярная ведущая и блогер Регина Тодоренко экстремально путешествует на Бали с семьей. Звезда решила отреагировать на жесткую критику людей по поводу методов воспитания ее ребенка.
прочитано 3301 раз

Регина Тодоренко и Влад Топалов входят в число тех людей, которым нужны новые острые ощущения. Пока большинство людей пережидают пандемию коронавируса в родных краях, звездная чета отправилась на Бали.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что знаменитости предпочитают экстремальные путешествия. В случае с Тодоренко это более чем логично: ведущая сделала карьеру на популярном шоу "Орел и решка", которое строилось вокруг исследования самых интересных и не всегда безопасных уголков планеты.

За свою любовь к активному отдыху Тодоренко часто была критикована со стороны пользователей Сети. Некоторые поклонники убеждены, что звездная пара подвергает опасности своего сына.

После волны критики Тодоренко обнародовала откровенный пост, в котором рассказала о главных ценностях в жизни. Знаменитость поведала, что страсть к изучению чего-то нового позволит воспитать из Михаила (сын Тодоренко и Топалова – прим. ред.) настоящего мужчину. "Я – экстремальная мамаша", – написала она в своем "Инстаграме".

Тодоренко отметила, что у нее тоже был свой пример для подражания. Супруга Топалова предложила поклонникам угадать, кто на нее повлиял.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ВАСЬЯ
Не экстремальная... В русском языке есть слово покрепче.
Гость581073
Уберите эту обезьяну с телеэкрана! Тупая , безмозглая макака. Стыдно за наше телевидение.
Гость591408
Не экстремальная, а глупая и это уже навсегда
1