партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фото утонувшей могилы Грачевского вызвало шок

Фото утонувшей могилы Грачевского вызвало шок

Борис Грачевский. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Вдова Бориса Грачевского разместила в Сети впечатляющий снимок. Екатерина Белоцерковская посетила место захоронения покойного супруга.
прочитано 5072 раза

Кончина легендарного основателя киножурнала "Ералаш" кардинально изменила жизнь его супруги. Екатерина Белоцерковская очень тяжело воспринимает траурное событие и с большим трудом справляется с захлестнувшим ее горем. Недавно женщина попросила не вмешиваться посторонних людей в дела ее семьи и не распространять ложных слухов. Вдова Бориса Грачевского старается не афишировать скорбь и боль утраты публично, но тем не менее дает понять, как нелегко переживает трагедию. 22 января Екатерина Белоцерковская пришла на Троекуровское кладбище и сделала там снимок.

ПО ТЕМЕ

Женщина добавила в инстаграм-историю фото могилы Бориса Грачевского. Место захоронения кинорежиссера утопает в цветах. Близкие, друзья и поклонники знаменитого основателя "Ералаша" принесли к месту его упокоения многочисленные венки и букеты. Подписчики Екатерины Белоцерковской были шокированы обилием траурных композиций на могиле, ведь даже именная табличка сценариста скрылась в бутонах и листве.

Напомним, Борис Грачевский умер в реанимации московской больницы 14 января 2021 года. Причиной его смерти стал коронавирус, с которым режиссер мужественно боролся вопреки обстоятельствам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Молодой парень
А правда говорят что он "педофил"?
Гость580661
Такой заголовок появляется всегда после смерти известных людей,так как после похорон на могилах всегда много цветов
Гость592610
Автор,слово"шок"в заголовке не совсем уместно.
1